Super Essen, tolle Zimmer, spitzen Personal! Super Reiseleiter! Insgesamt eine Runde Sache für die Reise als Paar. Extrem sauber, modern und schön. Das gesamte Hotel wurde vor einem Jahr renoviert. Klasse Hotel, jederzeit wieder.
Sehr sauberes, helles Hotel, die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig eingerichtet, sehr schönes Bad, das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit , die Küche ist spitze, die Büffets sehr lecker und vielseitig
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool war etwas klein aber man hat ja in 5 Minuten Entfernung die schöne Cala Agulla. Das Personal ist seht freundlich und zuvorkommend. Zur Hafenpromenade 15 Min. zu Fuß.
Sehr entspannende Atmosphäre und freundliches Personal. Die Lage ist großartig, man ist schnell am Strand und nach einem Spaziergang auch am Hafen. Aber trotzdem nicht mitten im Trubel. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten gutes Essen und einen schönen Pool und sauber Zimmer .Wir haben uns wohl gefühlt und könnten am Pool schön entspannen.