Bewertungen (2 098)

Luisa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle es weiter wegen einer guten Lage
Das regana ist sehr ordentlich und sauber. Es ist in der Nähe vom Strand und bis zum Hafen kann man auch ganz leicht laufen. Super Lage!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
wir waren angenehm überrascht. obwohl das zimmer etwas klein ist. trotzdem sauber. essen prima. personal freundlich. pool angenehm. Strandnähe optimal.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Entspannen und relaxen sehr gut!
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre. Sehr gute Lage. Abwechslungsreiche Küche. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ilona(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum Entspannen
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs Verhältnis, top Personal und beste Küche. Fünfzehn Gehminuten bis zum Hafen Cala Ratjada mit vielen Lokalen, Bars und Einkaufsmöglichkeiten Genügend Parkmöglichkeiten in der nächsten Umgebung
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, Superservice!!
Hotel überraschend gut. Sauber- modern, helle Räumlichkeiten, gute Lage. Essen sehr vielseitig- für uns als Vielreisende gibt es keine Steigerung. Wir kommen gerne wieder. Hotel ist überschaubar- kein Riesenbunker- der Urlaub war auch in der Nachwirkung sehr angenehm. mallorca kannten wir vorher gar nicht. Wir kommen wieder!
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Kleineres Hotel in super Strandlage; tolles abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität; gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit; Zentrum fussläufig bequem erreichbar; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herrliche Auszeit
Gemütliches und sehr schönes Hotel- es gibt keinen besseren Ort zum Abschalten in Cala Ratjada. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit top. Ich werde wiederkommen!
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Sowohl von außen als auch von innen hat es ein sauberes, ordentliches und modernes Erscheinungsbild. Nettes Personal, sehr gute Küche, saubere Zimmer, super Ausblick aufs Meer. Unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen. Uns hat es an nichts gefehlt. Der schöne Sandstrand der Cala Agulla ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und ansonsten hat man das Meer auch direkt vor dem Hotel. Ein wirklich gelungener, entspannter Urlaub, in dem man sich über nichts ärgern…
D.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HSM Regena- Eine der besten Lagen in Cala Ratjada
Ein schönes, neu renoviertes Hotel mit Stielvollen Zimmern und einer Dachterrasse mit einer der besten Ausblicke in ganz Cala Ratjada. Das Frühstück- sowie Abendbuffet ist sehr schmackhaft und reichhaltig. Allerdings sollte beim Abendessen darauf geachtet werden weniger Convinience-Produkte in den Einsatz zu bringen. Poolbereich sowie die Nähe zur Calla Agulla ist perfekt! Wir kommen sicher einmal wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Regana, Danke
Sehr schönes und modernisiertes 4*Hotel. Hell und freundlich durchgestylt. Tolle Terrasse mit traumhaft schönen Meerblick