Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel mit traumhaftem Blick auf Bucht Cala Agulla
Es ist schön modern und hell eingerichtet. In der Regel auch sehr ruhig. Freundliches Personal, gute Lage zum Strand, Supermarkt direkt gegenüber. Dachterasse mit traumhaften Blick und Sonnenuntergang über die Bucht. Nur das WIFI zickte desöfteren rum.
Leni (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich würde wieder in dieses Hotel kommen!
Die Lage dieses Hotels ist einfach unschlagbar. Direkt am Meer gelegen und doch nicht weit weg vom Geschehen in Cala Ratjada.
Sven(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Top Hotel
Schönes toll gelegenes Hotel, welches vor 2 Jahren renoviert wurde. Zimmer sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Einziges Manko ist, dass kein Stauraum vorhanden ist. Kein Schrank, sondern nur Ablagefächer und Kleiderstange, welche für eine Person ausreicht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren immer frisch und reichlich, war super. Morgens gab es frühstücksbuffet mit Prosecco und Abends gab es…
Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber . Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Personal ist freundlich und hilfsbereit . Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestechende Lage
Sehr schönes,helles,modernes,stilvolles Hotel wie auf den Bildern zu sehen direkt in der Bucht von der Terrasse ein traumhafter Blick.......unbedingt fragen wo das Zimmer liegt das war der einzige Vermutstropfen unser Balkon....Blick auf Personaleingang des Nachbarhotels und Kunstrasen......
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war komplett neu renoviert und in mediterranen Farben angenehm dezent dekoriert. Unser Zimmer war nicht sehr groß, mit Balkon und seitlichem Meerblick, „Schrank“ offene Variante hätte größer sein können, Safe nicht genutzt, Dusche für zwei. Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Fleisch, Fisch und landestypisches Essen, Salate, Gemüse und Dessertbuffet machten den Gaumengenuss perfekt! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Die Lage des Hotels ist großartig, fast direkt am Strand und der Blick…
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel zu fairen Preisen
Sehr tolles Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen gut und abwechslungsreich, Zimmer gut nur leider direkt unter dem Speisesaal und demnach etwas laut zu den speisezeiten, sehr saubere Anlage mit tollem Ausblick auf die Cala Agulla
Stefan(31-35)Deutschland
Modernes und freundliches Hotel mit Traumausblick
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einzig die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig. Die Erste Reinigung war sehr gut, jedoch hat es mit jedem Tag abgenommen. Trotz eines täglichen Trinkgeldes. Das nächste Mal hoffentlich besser.
Roland(51-55)
Empfehlenswert
Sehr nettes Hotel in ruhiger und schöner Lage. Direkt am Meer und nahe am Strand von "Cala Agulla". Schönes Schwimmbad mit genügend Sonnenschirme und Liegen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne weiter so.
Ordentliches, sauberes Haus, nettes und immer freundliches Personal, gutes Essen, für uns eine sehr gute Lage nah beim Strand (3 min. Fußweg) nicht weit bis in die Stadt / Hafen (15 min. Fußweg) wer hier was auszusetzen hat klagt auf hohem Niveau. So gerne wieder.