Das Hotel hatte mich vom ersten Moment überzeugt, durch die moderne Einrichtung.
Nett gestalteter Eingangsbereich, bei der Ankunft wurden uns direkt Getränke an der Rezeption angeboten.
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal an der Rezeption und im Service. Die Speisen waren von sehr hoher Qualität. Auch die Präsentation der Speisen war stehts zufriedenstellend. Der Ausblick aufs Meer - gigantisch.
Super Lage, nettes Personal und guter Service! Zimmer und Pool waren auch klasse. Gerne wieder! Schade war nur dass Getränke zum Abendessen nicht inbegriffen waren.
Das Hotel liegt gleich am Meer, sodass man einen wunderschönen Ausblick hat, auch wenn man draußen bei den Mahlzeiten sitzt. Der Strand ist nur ca. 3 Gehminuten entfernt. Wer zum Hafen möchte, muss ungefähr 25 Minuten gehen. Was aber eine angenehme Strecke ist, und man kann viele kleine Läden entdecken. Im Hotel waren hauptsächlich Pärchen. Wir waren zu dritt und wollten jeden Abend in den Clubs feiern. Dafür ist das Hotel nicht super zentral. Ungefähr 20 Minuten Gehweg. Den haben wir jedoch gerne in Kauf genommen,…
Alles in Allem ist es ein gutes Hotel. Die Aussicht ist wunderschön (zumindest aus einem Zimmer mit Meerblick) und das Hotel sowie die Zimmer sind modern.
Was uns garnicht gefallen hat, ist das Essen - abgepackte Sachen, viel Eingelegtes, teils harte Brötchen, der Salat war tiefgefroren, also vom vorherigen Tag. Die Auswahl war zwar vorhanden aber kaum Abwechslungsreich. Die Show-Köche waren nur Fassade, da sie keine Zubereitungen angeboten hatten. Das Servicepersonal war stets bemüht und freundlich, jedoch keine…
Die Poolanlage liegt direkt am Meer. Zimmer , Speiseraum und Zimmer waren modern,sauber und sehr ansprechend. Die ruhige Lage des Hotels läd zum entspannen ein. Zu Hafen waren es nur 15 Minuten.
Alles hell und freundlich, sauber. Personal supernett und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Tolle Lage direkt am Strand mit der Möglichkeit Steinstrand oder Sandstrand, alles zu Fuß zu erreichen. Klares Wasser mit Möglichkeit zum Tauchen
Wir waren total begeistert von dem Hotel. Direkt bei der Ankunft konnte man sich während dem kurzen Warten an der Rezeption ein Glas Wasser mit Limetten oder Zitronen nehmen. Der Eingangsbereich ist groß und wirkt einladend. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kein bisschen aufdringlich!
Das Essen war richtig klasse und für jeden was dabei. Auch das Frühstück bot eine super Auswahl. Lediglich der Kaffee aus der Maschine ist Geschmackssache, aber da bin ich verwöhnt.
Die…
Sehr schönes sauberes Hotel, perfekte Lage direkt am Meer und sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
ein sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel. Zentrale Lage. Direkt am Meer gelegen nur durch die Promenade getrennt. Für mich der Ideale Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!