Bewertungen (2 098)

Rico(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr modern und hell eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Super nettes Personal. Zentral und doch ruhig gelegen. Für Partywillige als auch Ruhesuchende geeignet.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Erwachsenenalter
Sehr gute Lage ,Zimmer schön groß und alles neu renoviert ,sehr freundliches Personal , Liegeflächen. beim Pool waren für uns zu eng ,gute abwechslungsreiche Küche
Kevin (26-30)Deutschland
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist schön, hell und freundlich eingerichtet. Absolutes Highlight ist beim Frühstück/Abendessen der Blick von der Terasse auf das Meer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Angi (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage nahe dem Strand und nahe zum Hafen/ Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr modern und freundlich gestaltet, macht einen sehr guten Eindruck!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
sehr schöne ruhige Lage !!!!!!!!!!2 Minuten von der Cala Agulla entfernt !!!!!!!Toller Pool !!!!!!! Mega aufmerksamer Service so guten hatte ich selten !!!!!!!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier stimmt einfach alles - komme gerne wieder !
Ein wunderschönes - frisch renoviertes - Haus . Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet - alles in hellen Farben . Ganz begeistert war ich von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und von der Verpflegung .
Matthias(56-60)Deutschland
Eine wunderschöne Woche
Das Hotel ist 2017 neu renoviert, es hat einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Da im Hotel keine Kinder sind ist es sehr ruhig, Innen und Außenbereiche super. von uns volle 10 Punkte wir kommen wieder :-))
Kaddi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Modernisiertes, nicht zu großes Mittelklasse Hotel in guter Lage und nettem Personal. Als Ausgangslage sowohl für Bade- / Strandurlaub, als auch für Ausflüge geeignet. Gastronomie kein Highlight!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestens...Top!
Sauber, freundliches, aufmerksames Personal, reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet was immer nachgefüllt wurde.....ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort Einchecken.
Niklas (19-25)Deutschland
Sauberes ruhiges Hotel in bester Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel. Essen und Service waren top, Balkon für jedes Zimmer und tolle Aussicht aufs direkt angrenzende meer bei den Mahlzeiten.