Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super gut
Das Hotel hat eine Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Essen und sehr sauberere und top Zimmer! Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Ausblick und leckerem Essen. Auch das Personal sehr freundlich. Zimmer stets sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub. Wir kommen gerne wiedrwieder.
Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Zimmer ausreichend gross, Essen und Frühstück war super. Kein unnötiger Schnickschnack wie Wellness. Service und Reception sehr zuvorkommend.
Svenia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber. Eine Sonne Abzug für teilweise anstrengende junge Erwachsene Besucher die in Gruppen auftreten und mit lauter Musik und dauernd rauchend am Pool liegen und stören
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder buchen. Waren sehr zufrieden.
Waren im Oktober 2017 das erste Mal im Regana. Es war eine wunderschöne Woche. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, sodass wir im Anschluss gleich für Mai 2018 erneut buchten. Und was soll ich sagen, wir werden erneut buchen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Wunderschönes Ambiente. Sehr nettes Peraonal. Perfekt zum erholen geeignet. Auf der Sonnenterasse kann man wunderbar entspannen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Freundlichkeit des Service / Sauberkeit des Hotels
Das angebotene und angerichtete Essen war hervorragend, die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend. Allerdings war das zugewiesene Zimmer ursprünglich als Einzelzimmer konzipiert und für 2 Personen zu klein. Ebenso das Doppelbett für 2 ausgewachsene Personen viel zu klein.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage Freundliche Bedienung sauberkeit sehr gut Essen sehr gut Speisen auf Terrasse super von aussen nett anzusehen gute Aussicht aufs Meer von Zimmer mit seitlichen Meerblick
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP! Nur empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in Nähe der Stadt (5 min) zu Fuß. In unmittelbarer Nähe (auch ca. 5-10min) befindet sich der wunderschöne Sandstrand!! Das Hotel ist wirklich nur empfehlenswert. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Susanne (56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht allzu groß, dadurch fühlt man sich persönlicher betreut. Highlights waren die tolle Terrasse mit Blick auf die Bucht Cala Agulla sowie das sehr leckere und vielfältige Essen, egal ob spanische oder internationale Speisen. Das Zimmer war nicht allzu groß, aber alles neu renoviert und von daher o.k.