Haben uns hier SEHR wohl gefühlt, sind immer sehr FREUNDLICH und sympathisch von dem gesamten Personal aufgenommen worden. Die Zimmer, dass Essen und das ganze drumherum passen einfach. ???
Neu renoviertes,helles, freundliches Hotel mit sehr netten Angestellten in Top Lage mit Blick auf die Cala Agulla. Sauberer Pool, gutes Essen, ideales Erwachsenen-Hotel zum Entspannen und sonnen am Pool, der Strand ist auch schnell erreicht.
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben jeden Tag in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war immer freundlich und der Ausblick beim Frühstück und Abendessen auf der Terasse war wunderschön.
Tolle Lage, schöne moderne neue Zimmer, sowie auch gesamtes Hotel, sehr lecker Essen, wunderschöner Blick zum Meer, Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt! Sehr nette Mitarbeiter und toller Service! Top Hotel!!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würde jede
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würde jederzeit wieder in dieses Hotel.
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Wir freuen uns auf ein nächstes mal.
Sehr schöne und gute Lage! Man braucht nur 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Zimmer sind ordentlich und werden jeden Tag aufgeräumt.
Das Hotel hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Essen reichlich nund total lecker und das Personal immer freundlich. Wir konnten sehr gut enmtspannen in unserem Urlaub.
Das Hotel war für einen Urlaub rein zur Entspannung super. Die Lage und der Blick auf das Meer waren grandios. Das Essen und die Zimmer, eigentlich die ganze Anlage sind sehr schön!