Bewertungen (2 099)

Peter(56-60)Deutschland
Ruhe pur
Für Menschen die Ruhe suchen. Genau was wir wollten .... Wir hatten im Jahr davor das Mar Azul das direkt daneben liegt und sind voll zufieden mit unserer Entscheidung das HSM genommen zu haben.
Blackmollie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage, helles freundliches Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Meer. Es wurde im Winter 2017 renoviert und hat nun eine sehr helle freundliche Ausstattung. Leider waren wir mit die ersten Gäste und es gab noch eine Vielzahl an Mängeln. Diese sollten aber inzwischen behoben sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolle Woche
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die Lage direkt am Meer mit Außenterrasse für Frühstück und Abendessen ist fantastisch. Ein Blick der verzaubert. Ein Hotel in dem es ruhig zugeht, keine Ballermannstimmung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zu empfehlen.
Wir waren in Hotel HSM REGANA 1 Woche im August. Neue Hotel, sehr modern. hat uns sehr gut gefahlen. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ca. 10 minuten zu fuss in der Stadt. Wir empfehlen das Hotel HSM REGANA weiter.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!.....Es gibt nur eine kleine Kritik......das die Tische am Pool die zu den Liegen gehörten ...leider nicht abgewischt wurden.....:-(( Aber alles andere war sehr schön !!!!!! :-))))))
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes und moderns Hotel mit Defiziten.
Das Hotel wurde komplett renoviert. Das Personal war sehr freundlich, das Essen für ein 4 Sterne Hotel mit zu geringer Auswahl, jedoch OK. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher ausfallen müssen. An der Klimaanlage war Schimmel.
Stephan(31-35)Deutschland
Ein 3 Sterne Hotel möchte ein 4 Sterne Hotel sein
Das komplett renovierte Hotel mit netten Personal in Cala Ratjada. Als Urlaubshotel zu empfehlen. Leider kann ich die Bewertung von 4 Sternen nicht ganz nachvollziehen. Für mich befindet sich das Hotel eher im 3 Sterne Niveau.
Janine(26-30)Schweiz
Super erholsame Ferien.
Sehr freundliches Personal. Sauperes Hotel und Zimmer. Strand ist 5min zufusserreichpar. Einkaufs möglich keiten.
Tanja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal . Essen war sehr gut. Lage war super . Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super für Pärchen
Wir sind am 06.Mai 2017 nach der Neueröffnung angereist und sind zufrieden. Zimmer: bis auf ein paar Kleinigkeiten ist es sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlen natürlich ein paar Kleinigkeiten wie z.B. die Terrassentür - Sicherung und beim duschen läuft das Wasser nicht richtig ab aber das wird alles noch behoben. Der feinschliff ist noch in Arbeit. Aber ganz ehrlich ? Wann ist man schon im zimmer!? Wenn wir morgens frühstücken und den Blick zum Meer haben geht es echt nicht schöner. Essen: es ist für den…