Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes und moderns Hotel mit Defiziten.
Das Hotel wurde komplett renoviert. Das Personal war sehr freundlich, das Essen für ein 4 Sterne Hotel mit zu geringer Auswahl, jedoch OK. Die Zimmerreinigung hätte gründlicher ausfallen müssen. An der Klimaanlage war Schimmel.
Stephan(31-35)Deutschland
Ein 3 Sterne Hotel möchte ein 4 Sterne Hotel sein
Das komplett renovierte Hotel mit netten Personal in Cala Ratjada. Als Urlaubshotel zu empfehlen. Leider kann ich die Bewertung von 4 Sternen nicht ganz nachvollziehen. Für mich befindet sich das Hotel eher im 3 Sterne Niveau.
Janine(26-30)Schweiz
Super erholsame Ferien.
Sehr freundliches Personal. Sauperes Hotel und Zimmer. Strand ist 5min zufusserreichpar. Einkaufs möglich keiten.
Tanja(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal . Essen war sehr gut. Lage war super . Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen .
Jenny(26-30)Deutschland
Super für Pärchen
Wir sind am 06.Mai 2017 nach der Neueröffnung angereist und sind zufrieden. Zimmer: bis auf ein paar Kleinigkeiten ist es sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlen natürlich ein paar Kleinigkeiten wie z.B. die Terrassentür - Sicherung und beim duschen läuft das Wasser nicht richtig ab aber das wird alles noch behoben. Der feinschliff ist noch in Arbeit. Aber ganz ehrlich ? Wann ist man schon im zimmer!? Wenn wir morgens frühstücken und den Blick zum Meer haben geht es echt nicht schöner. Essen: es ist für den…
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub im neuen Hotel
Umbau gut gelungen, leider noch einige Restarbeiten und Umbaumängel zu beheben. Insbesondere bei den Duschen, da die Zimmer voll Wasser laufen.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Top Hotel mit hervorragendem Service
Top Lage, freundliches Hotelpersonal, gute Küche u ein relativ sauberes Hotel. War vor Jahren schon einmal vor Ort u sehr zufrieden allerdings ist es jetzt nach der Renovierung perfekt. Super Ambiente durch den einladenden Raumduft beim eintreten in die Lobby. Die 4 Sterne sind verdient.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel! Jederzeit wieder! Die Aussicht auf der Terrasse war ein Traum! Wir würde es jedem empfehlen der in Cala Ratjada Urlaub machen will!
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut !
Sehr schöne Lage, Essen lässt keine Wünsche offen, Service ist sehr freundlich. Hier würde ich sofort wieder Urlaub machen und kann es auch nur mit sehr guten Eindrücken weiterempfehlen.
Dagmar (46-50)Deutschland
Traumurlaub im tollen Hotel in Traumlage
Ein superschönes Hotel in optimaler Lage, mit hervorragendem Personal und top Verpflegung! Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und würden sofort wieder buchen! Es war ein Traumurlaub!