Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Assam(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut, wenn es fertig renoviert ist
Zum Teil noch nicht fertig renoviert, erhebliche Mängel in einigen Zimmer. Ablauf im Bad nicht ausreichend , Steckdosen nicht komplett versenkt. Kühlschrank ging nicht zu öffnen und es gab auch gar keine Steckdose.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Personal sehr freundlich, aber ein paar Mängel!
Vorab, das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer an sich sind auch schön renoviert und unser Zimmer (Doppelzimmer) war auch sehr geräumig. Allerdings gab es Schimmel an der Klimaanlage, was ich bei einem neu renovierten Hotel, dass 4 Sterne trägt, nicht erwarte! Die Klimaanlage hat innerhalb von 9 Tagen 5x getropft, was gerade beim einschlafen sehr nervig ist und ich auch im Urlaub keine Lust drauf habe immer an der Rezeption zu stehen um mich zu beschweren. Die Dusche sollte man auch nur mit wenig "Power"…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solivera wir kommen wieder
Ein schon etwas älteres Hotel im Herzen von Paguera. Gute zentrale Lage. Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig aber in Ordnung. Sehr leckeres Essen ,absolute Spitze. Tolle Animation abends aber auch tagsüber wurden nette Sachen angeboten wie Joga , Tanzkurse und Schnuppertauchen im Pool. Auch das Personal an der Rezeption kann man nur lobenswert erwähnen.
Stefan(31-35)Deutschland
Frisch renoviertes Hotel
Das Hotel war gut, besonders das Essen. Hin und wieder gab es noch Handwerker zu sehen, da es frisch renoviert wurde. In der Nachbarschaft zwar auch, aber das sollte demnächst vorbei sein.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Wunderschönes ruhiges Hotel direkt an der Calla Agula. Bis zum Strand nur wenige Gehminuten und der Ausblick beim Frühstück und Abendessen einfach traumhaft.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top top top
Gebucht war die junior Suit mit seitlichen Meerblick, leider war das nur ein kleiner Ausblick zum Meer. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist zuvorkommen und freundlich . Zimmer ist top und immer sauber. Stilvoll eingerichtet und recht modern . Immer ausreichend Liegen am Pool . Jeden Abend eine Animation bis ca 23 Uhr . Nahe zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten, da direkt an der Einkaufsstraße von cala ratjada ist. viele Restaurants . Auto ausleihen direkt vom Hotel empfohlen 3 Tage 99…
Reinhold Johannes(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gelungener Umbau, nettes Personal, super Lage! Wir kommen wieder!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wenn es mal wirklich fertig ist ein gutes Hotel
Waren in diesem Hotel vor 7 Jahren das erste mal. Damals war es noch ein 3 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden und sind jetzt nochmal dorthin gefahren und haben gehofft das es jetzt besser sein müsste. Nein war es nicht. Es gibt einige gute Erneuerungen im allgemeinen ist da einiges im Argen. Viel fusch am Bau und noch nicht ganz fertig. Überall Handwerker.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dieses Hotel sollte man kennen lernen.
Neu renoviert, beste Lage, geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Strand nach 5 Gehminuten erreichbar.Waren positiv überrascht.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
toller Urlaub mit Wiederholgarantie
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, netter Service.Optimale Lage 5 Minuten zu Fuss vom Strand Cala Agulla und ca. 15 Minuten vom Ortskern entfernt.