Das Hotel liegt nur 5 Minuten zu Fuss vom Sandstrand Cala Agulla entfernt und ca. 15 Minuten vom Zemtrum, es gibt sämtliche Geschäfte in der Nähe, Restaurants, Bars, Supermärkte usw.
Die Zimner sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet
Wir haben eine fantastische Mutter(51)-Tochter(20) Woche verbracht.
Das Hotel, präsentierte sich nicht nur auf den ersten Blick,absolut fantastisch.Nein, auch nach einer Woche, gab es einfach nichts, aber auch wirklich gar nichts zu beabstanden.Wir haben uns prächtig erholt.Und das ich DAS- mal sagen würde-KEINE KINDER,denn es ist erst ab 18 Jahren,Juhhuu
Und dieser Duft... :))
Das neu modernisierte Hotel befindet sich in einer top Lage.Das Personal ist vom Chef bis zu den Zimmermädchen hin freundlich und spricht deutsch.Ein Traum ist die Terrasse mit dem Blick auf das Meer.
Zum Teil noch nicht fertig renoviert, erhebliche Mängel in einigen Zimmer. Ablauf im Bad nicht ausreichend
, Steckdosen nicht komplett versenkt. Kühlschrank ging nicht zu öffnen und es gab auch gar keine Steckdose.
Vorab, das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer an sich sind auch schön renoviert und unser Zimmer (Doppelzimmer) war auch sehr geräumig. Allerdings gab es Schimmel an der Klimaanlage, was ich bei einem neu renovierten Hotel, dass 4 Sterne trägt, nicht erwarte! Die Klimaanlage hat innerhalb von 9 Tagen 5x getropft, was gerade beim einschlafen sehr nervig ist und ich auch im Urlaub keine Lust drauf habe immer an der Rezeption zu stehen um mich zu beschweren. Die Dusche sollte man auch nur mit wenig "Power"…
Ein schon etwas älteres Hotel im Herzen von Paguera. Gute zentrale Lage. Zimmer sind leicht renovierungsbedürftig aber in Ordnung. Sehr leckeres Essen ,absolute Spitze. Tolle Animation abends aber auch tagsüber wurden nette Sachen angeboten wie Joga , Tanzkurse und Schnuppertauchen im Pool.
Auch das Personal an der Rezeption kann man nur lobenswert erwähnen.
Das Hotel war gut, besonders das Essen. Hin und wieder gab es noch Handwerker zu sehen, da es frisch renoviert wurde. In der Nachbarschaft zwar auch, aber das sollte demnächst vorbei sein.
Wunderschönes ruhiges Hotel direkt an der Calla Agula. Bis zum Strand nur wenige Gehminuten und der Ausblick beim Frühstück und Abendessen einfach traumhaft.
Gebucht war die junior Suit mit seitlichen Meerblick, leider war das nur ein kleiner Ausblick zum Meer. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal ist zuvorkommen und freundlich . Zimmer ist top und immer sauber. Stilvoll eingerichtet und recht modern . Immer ausreichend Liegen am Pool . Jeden Abend eine Animation bis ca 23 Uhr . Nahe zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten, da direkt an der Einkaufsstraße von cala ratjada ist. viele Restaurants . Auto ausleihen direkt vom Hotel empfohlen 3 Tage 99…