Bewertungen (2 098)

Reinhold Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gelungener Umbau, nettes Personal, super Lage! Wir kommen wieder!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wenn es mal wirklich fertig ist ein gutes Hotel
Waren in diesem Hotel vor 7 Jahren das erste mal. Damals war es noch ein 3 Sterne Hotel. Wir waren sehr zufrieden und sind jetzt nochmal dorthin gefahren und haben gehofft das es jetzt besser sein müsste. Nein war es nicht. Es gibt einige gute Erneuerungen im allgemeinen ist da einiges im Argen. Viel fusch am Bau und noch nicht ganz fertig. Überall Handwerker.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dieses Hotel sollte man kennen lernen.
Neu renoviert, beste Lage, geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Strand nach 5 Gehminuten erreichbar.Waren positiv überrascht.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dietrich(56-60)Deutschland
toller Urlaub mit Wiederholgarantie
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel, netter Service.Optimale Lage 5 Minuten zu Fuss vom Strand Cala Agulla und ca. 15 Minuten vom Ortskern entfernt.
Anja Strunz(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen,sehr sauber und ordentlich,modern Eingerichtet ,Essen super...es gab jeden Tag was anderes und es ist auch für jeden Geschmack etwas dabei und wir sprechen wirklich aus Erfahrung,da mein Mann eher auf Fisch spezialisiert ist (Er hat ihn jeden Tag gelobt) und ich bin eher auf Fleisch ( Spitze)...Wir haben nun schon in vielen 4-5 Sterne Hotel's gewohnt,sind aber mit keinem so zufrieden gewesen,wie mit dem HSM Regana,es gleicht vom Service,Ausstattung usw. einen…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der fünften Etage mit seitlichem Meerblick. Das Hotel liegt sehr nah am Styrand und von der Terrasse aus kann man beim Frühstücken schon das Meer sehen. Tolles Essen und ganz nettes Personal
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Ein traumhafter Ausblick, leckeres Essen, saubere und moderne Zimmer, freundliches Personal, sehr angenehme Gäste - ein rundum empfehlenswertes Hotel!
Alexia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Hotel-Lage
Urlaub in Oktober ins Hotel HSM REGANA. Perfekte Lage, Super Wetter, Neues un sauber Hotel mit Wunderschoenes Ausblick. Essen sehr gut. Nettes personal.
Heike(46-50)Deutschland
Entspannung und schöne Lage
Das Hotel ist sehr modern renoviert und liegt in einer super Lage, auch sehr ruhig in nur 5 Minuten vom grossen und schönen Strand Cala Agulla. Es ist auch sehr sauber
Kimjahn(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub.
Super Urlaub . Wir waren eine Woche in Oktober. Das Hotel ist bestens. Tolles Blick zum Meer, super Service un gutes Essen. Alles war OOOKKKKK