Wir waren für eine Woche da. Schade, dass wir keine 2 Wochen gebucht haben. Wir gehen schon jahrelang in dieses Hotel und die Renovierung ist zu 100% gelungen. Wannsinn! Alles helle, ruhige, stilvolle Farben und komfortable Zimmer. Die 2 Sonnenterrassen (eine am Pool und eine zum speisen/Cocktail trinken) sind nun noch schöner und die Essensauswahl wurde auch noch erweitert. Vielen Dank, wir kommen wieder ♡♡♡
Sehr schön Hotel. Alles Sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer aber schnell in der Stadt ca. nur 10 minuten zu fuss. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Service sehr super und freundliche. Gastronomie war wircklich und richtig lecker.
Das Highlight war die Lage der Terrasse mit direktem Blick auf das Meer. Auch die Küstenpromenade zum Strand Cala Agulla war wunderschön. Sonnenuntergänge waren beeindruckend. Der Service im Hotel war ausgesprochen gut, an der Rezeption, im Restaurant, im Zimmer und über den sehr engagierten Reiseleiter HSM kann ich nur positives berichten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und die mediterrane Insel ist wunderschön landschaftlich. Leider auch im Mai bereits für meine Verhältnisse überlaufen.
Das Essen…
Sehr schönes und sauberes Hotel, Unser Zimmer war sehr groß und vorallem ruhig. Das Personal war sehr freundlich und beherrschte viele Sprachen . Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Meer. Ausgezeichnetes Essen und sehr nettes Personal. Auch das Zimmer (Juniorsuite) war groß, modern eingerichtet und hatte einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, in perfekter Strandlage und einem fantastischem Ausblick von der Terrasse. Sehr nettes Personal. Essen hervorragend.