Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meine ersten Eindruck vom Hotel in 2-3 Saetzen war: Sehr rühig Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles Super.
silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub zum geniessen
das war ein wunderschöner Urlaub , sowas von entspannend und ein Traum von einem "neu renovierten Hotel" da stimmt (für mich) alles, fühlte mich mit meiner Tochter super aufgehoben und sowas von freundlich und hilfsbereit, grosses Lob , vielen Dank, ich komme auf jeden Fall wieder!! und in dieses Hotel
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Toll
Alles super,uns hat es sehr gut gefallen.Alles in Ordnung . Alle sehr freundlich.Super Zeit gehabt.Toll, immer wieder.
Susanne & Knut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel als bestes im Ort weiter
Bei unserer Ankunft hat das Hotel einen neuen und sauberen Eindruck auf uns gemacht. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Hier kommen wir immer gerne hin
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Aufenthalt ist in diesem Hotel möglich.
Helles, neue und freundliches Hotel mit sehr modernen und schoenen Zimmern, guten Service und sehr freundlichen Personal
Susanne & Knut(46-50)Deutschland
Gepflegtes Hotel, nettes Personal, toller Ausblick
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Service als auch mit der Sauberkeit, der Lage, dem Personal und der Freundlichkeit.
Marie & Beytullah(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub - Dank Regana
Wunderschönes Hotel! Es gibt absolut nichts zu meckern! Super sauber, nett eingerichtet, leckeres Essen und sehr freundliches Personal!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt, sauber, und mit freundlichen guten Service. Schoene moderne Zimmer, Perfekte Lage direkt am Meer
Matthias(56-60)Deutschland
Immer wieder gern !!!!
Ein sehr erfrischend helles, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Wünschenswert aber bessere deutschsprachige Kenntnisse.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles neu renoviert
Es standen keine Handtücher für den Pool zur Verfügung. Die Hotels stehen hier sehr nah beieinander, Man konnte sich gegenseitig in die Zimmer sehen. Ansonsten war alles sehr gut. Highlight war die Nähe zur tollen Cala Agulla.