Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage ,bis zum Strand nicht weit
Gute Service ,ruhige und saubere Hotel, Hotelzimmer sind sauber,hell und klimatisiert, ca.5 min zu fuss bis zum Strand, ca.10 min bis zum Stadt Zentrum
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
SUPER! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat einen phantastischen Ausblick auf das Meer. WERMUTSTROPFEN !!! LEIDER wurden wir vom Reiseveranstalter X AIR ( Air Marine) erst im Mai informiert, das im Nachbarhotel "MAR AZUL" massive Umbaumassnahmen durchgeführt wurden, die auch nicht beendet waren in unserem Urlaub, obwohl wir die Reise schon ein 1/2 Jahr vorher gebucht hatten.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beste Lage und Aussicht!
Die wichtigstens Punkte kurz: - Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Das Personal war immer freundlich. - Die Zimmer (sowie der Rest des Hotels) waren immer sauber - Die Lage des Hotels und die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick sowie von der Dachterasse sind einfach unschlagbar
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Urlaub im HSM Regana Cala Ratjada
Das Hotel liegt quasi direkt am Wasser. Es gibt einen Pool & eine wunderschöne Dachterasse, auf der man zum Frühstück & Abendbrot essen konnte. WLAN in der Lobby war kostenlos. Wenn man WLAN im Zimmer haben wollte, konnte man dies für 7 Tage für 15 € kaufen. Es war genug & super nettes Persnal vor Ort. Die Zimmer waren für unseren Geschmack jedoch zu altmodisch eingerichtet & zu klein & viel zu hellhörig. Man dachte die Leute die am Zimmer vorbei gehen, würden direkt im Zimmer stehen. Unsere Bewertung fiel im…
Hubert Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit toller Dachterasse.
Nettes, nicht zu grosses Hotel, Zimmer etwas klein, aber ausreichend, nettes Personal, netter Pool, immer freie Liegen am Pool, grosses Plus nur evtl 200 m zum grossen Strand calla Agulla.
Sabine(56-60)Deutschland
Hotel Regana - uns hat es wieder sehr gut gefallen
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand "Cala Guya" entfernt. In ca. 15 Minuten ist man am Hafen/Zentrum. Die Zimmer sind sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück und das Abendessen können auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen werden. Das Personal ist sehr freundlich. Gelegentlich abends Animation. Wir waren schon öfters im Regana und kommen gerne wieder. Das Hotel soll im Winter renoviert werden und im nächsten Jahr als 4 Sterne-Hotel wieder eröffnen. Mal schauen, wie dann die Preise…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekt - gerne wieder.
Ein schönen Hotel, sauber und sehr höfliche Angestellte, hatten HP, alles lecker und schön zubereitet, mit Schauküche, frisch gebratenes zum Frühstück und Abendmenü
Gerd-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3 Sterne-Hotel mit traumhaften Ausblick auf's Meer
Gutes 3*-Hotel in schöner Lage (fast zentral mit vielen Lokalitäten und Shops in der Nähe, dennoch ruhig) mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Zimmer älter, aber ordentlich. Pool übersichtlich mit sauberem Wasser und vernünftigen Liegen und Sonnenschirmen (gesamte Poolanlage könnte dennoch öfter mal gereinigt werden). Essen für ein 3*-Hotel in Ordnung und außer Salatbuffet auch abwechslungsreich genug. Personal überwiegend freundlich.
Anette(46-50)Deutschland
In die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, nicht mehr zeitgemäß. Zimmer im Souterrain sind eine Zumutung. Nach Umzug in die obere Etage wenigstens seitlicher Meerblick.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Bedingt empfehlenswert!
Gegen 07:30h trafen wir am Hotel ein. Wir wurden informiert, dass das Frühstück nicht am Anreisetag inkludiert ist. Man erwartete einen Obolus von 10 Euro pP. Das halten wir für umprofessionell. Während unserem Aufenthalt befand sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle mit ca. 35 Arbeitern. Durch diesen Zustand kam es zu einer unerträglichen Baulärmbelästigung in der Zeit von 07:00 bis 22:00h. Die Direktion überging dies einfach, Ausgleichsmaßnahmen wurden nicht getroffen. Auch WLAN, heute überall in den…