Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes Hotel! Preis Leistung gut!
Nähe zum Strand sehr gut . Personal sehr freundlich und immer sofort zur Stelle . Jederzeit wieder. Essen gut für jeden was dabei da Buffetsuswahl.
Sabine(51-55)Deutschland
Regana, wir kommen wieder
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und hatten den Blick auf das Meer. Ein Traum ! Die Lage ist top und nah zum Strand. Das Essen ist gut, die Bedienung freundlich. Der Pool optimal. Im nächsten Jahr sind wir mit Sicherheit wieder dort. Verbesserungsvorschläge evtl. WLAN frei für Gäste und Handtuchnutzung für den Poolbereich. Vielleicht noch einen kleinen Fitnessraum.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gastfreundliche Atmosphäre an der Cala Agulla
Das malerisch an der Cala Agulla gelegene Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und Freundlichkeit aus.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Srandhotel mit Blick auf das Meer
Tolles Hotel mit super Blick auf die Cala Agulla.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück und Abendessen immer ein Genuss,vor allen Dingen der tolle Ausblick aud das Meer von der Terasse des Hotels.Waren bereits das drittemal im Regana,haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel!!! Unser Zimmer mit Meerblick war einfach ein Traum!Vielen Dank für den super Urlaub im Hotel Regana
Nike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erwartungen sogar noch übertroffen! :-)
Die Menschen, die dort mit immerwährender Freundlichkeit arbeiten. Die gepflegten Zimmer und Anlagen. Die große Terrasse über Pool und Meer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für drei Sterne noch zu wenig
Das Hotel ist abgewohnt und entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Die Matratzen sind durchgelegen, unter unseren Betten fand sich eine Flasche von Vorbewohnern und auch sonst war es nicht besonders sauber was in krassem Gegensatz zu der von den Reinigungskräften verursachten, imposanten Geräuschkulisse steht, welche uns teilweise schon ab 6:30 Uhr aus dem Schlaf holte. Die Bäder sind mit einer Duschbadewanne ausgestattet an der es keine Haltegriffe gibt (lebensgefährlich). Das von uns bewohnte Zimmer hatte…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell nur 3 Sterne wert....
Das Hotel liegt wunderbar direkt an einer ruhigen Uferpromenade und der Naturstrand Cala Agulla ist in ein paar Minuten zu erreichen. Wer dieses Hotel bucht sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, das lohnt sich allemal. Die Ausstattung der Zimmer ist den Sternen angemessen - nicht auf dem modernsten Stand, aber wer sparen will, absolut ausreichend. Das Personal war sehr bemüht unseren Wünschen entgegen zu kommen. Aktuell ist allerdings die Ruhe, sowohl in den Zimmern, als auch auf der…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Tolle Lage direkt an der Cala Agulla. Prima abwechslungsreiches Essen. Terrasse mit Meerblick. Nettes Personal. Saubere geräumige Zimmer. Poolanlage mit Bar. Akzeptabele Preise. Gutes 3 Sterne Hotel. Mehrsprachiges Personal. Abendsunterhaltung.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotellage sehr gut, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden, alles sehr antik und verwohnt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren (bis auf den Nachtwächter) mäßig freundlich....ich habe auf meinen Gruß (Ola/Buenas Dias) fast nie eine Antwort erhalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ein schlimmer undefinierbarer Geruch beherrschte unser Zimmer über der Rezeption an den ersten beiden Tagen (lüften nutzte leider nichts). Im Bad gab es Schimmel in den Ecken, der Duschkopf war verkalkt und sehr…
Juergen(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Sauberkeit wird groß geschrieben. Frühstück sowie Abendessen ,reichlich Auswahl und gut. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels perfekt. Dachterrasse Super ausblick.