Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Tolles, günstiges Hotel mit traumhaften Meerblick
Die Lage und der Blick von der Terrasse über das Meer war einfach umwerfend. Die Zimmer waren jetzt kein echtes Highlight aber sauber und groß genug mit einem recht großen Balkon. Das gesamte Hotel empfand ich als sehr gepflegt. Ich wahr schon recht häufig auf Mallorca und dieses Hotel war bisher vom Preis-/Leistungsverhältnis immer das beste für mich. Das Frühstücksbuffet hat mir sehr gefallen, während das Abendessen zu wenig spanische Elemente enthielt. Aber ich finde es im Urlaub eh schöner Abends irgendwohin…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
einige Mengel, die behoben werden müssen
Die Lage des Hotels ist gut sowie die Dachterasse wo man frühstücken und abends kann. Die Mengel meinerseits sind das ein Kühlschrank fehlt, die Putzfrauen sehr unfreundlich sind, bei kleinster Musik auf der Terasse gemeckert wird und das Essen viel öfter abwechslungsreich sein sollte und nicht nur einmal in der Woche eine Burgeraktion. Zudem muss sich das Personal nicht um 18:30 am Buffet aufstellen weil das nicht für so ein Hotel angebracht ist und man sich so was affiges sparen kann.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Haben Urlaub zu dritt gemacht (3 Männer Ende 20). Wollten keinen Party/Ballermann-Urlaub machen, deshalb fiel die Wahl auf Cala Ratjada. Schöner Ort mit tollem Hafen und Restaurants/Bars, hier ist für jedes Alter was dabei. Das Hotel liegt direkt am großen Sandstrand, der im August auch gut besucht ist. War aber für uns nicht wichtig, da wir uns ein Auto gemietet haben und an andere Orte zum Baden, Wandern usw. gefahren sind. Mit dem Rad kann man die Umgebung auch sehr gut erkunden. Nun zum Hotel, hier möchte ich…
Karl Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches 3 Sternehotel.Optimale Lage.
Mittelgroßes Hotel mit 120 zimmern.Sauberes Hotel in gutem Zustand,buchbar mit Halbpension.Alle Alters- gruppen vorhanden.Überwiegend deutsche Urlauber. Anfang Oktober ist für uns die beste Reisezeit,hatten je- doch aufgrund der Starkwinde nur eingeschränkte Bade- möglichkeiten an der Cala Guya. Das Hotel ist aufgrund der optimalen Lage und ordentli- chem Preis.-Leistungsverhältnis empfehlenswert.
Joerg (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswer
Ich habe selten so freundliches Personal erlebt, Frühstück wie auch Abendbuffet hatte abwecslungsreich Auswahl, leider ist der Koch etwas zurückhaltend im Würzen der Speisen. Aber alles in allem ein angenehmer Aufenthalt und zu empfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel , jeden der 3 Sterne wert.
Wir (52 u. 56) haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Traumhafte Lage mit Blick auf die Bucht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Natürlich gibt es auch kleine Kritikpunkte wie die zu harten Matratzen bei denen man die Metallspiralen spürt. Eine Bitte an den Hotelmanager: Kleine Filzgleiter unter die Stühle...dann wird es im Haus und Speisesahl gleich viel ruhiger. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal haben uns nach einem Jahr wiedererkannt einfach toll Essen super Zimmer wie gewohnt gut Pool sensationell und noch einmal das Personal ist außergewöhnlich freundlich wir werden wiederkommen!!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schönes 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Bis auf den kleinen Fernseher der eine sehr schlechte Bildqualität hatte und die veraltete Eingangstür zum Zimmer war alles ok. Die Lage des Hotels ist super, diesbezüglich ist ein Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu schlagen. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Die Lage und der Ausblick von der Terasse sind die Highlights. Essen war absolut in Ordnung. Gemütlich, älteres Hotel, welches wir defintiv empfehlen. Gesunde Mischung aus jungen Leuten und Familien.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für wenig anspruchsvolle gutes Hotel in super Lage
Hotel in einer top Lage und in super Umgebung mit schönem Restaurant und wunderschöner Terasse aber mit einigen Schwächen.