Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
malle 2015 @ hsm regana
Hotel: Preis Leistung voll in Ordnung Zustand & Einrichtung Hotel: Für den Preis voll ok Gastronomie: Für den Preis voll ok. Vielfältig, abwechslungsreich. Nur den Kaffee könntens mal tauschen.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eint toller Urlaub im Regana und CR
Ein toller Urlaub, mit einem außergewöhnlichen super Blick auf das Meer ( Zimmer in der obersten Etage/5. ) gebucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel gut, es müsste jeder etwas finden. Auch hier ist der Ausblick beim Frühstücken oder Abendessen wunderbar. Wir fanden es toll, und kommen wieder
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal da gewesen und immer wieder gerne.
Wir fahren zum dritten Mal in einer großen Gruppe in das Hotel Regana.wir sind nie enttäuscht worden und dieses Jahr im Juni war es besonders schön da wir auf der tollen Terrasse den Geburtstag einer Freundin feiern konnten mit Musik ,Tanz und guten Drinks.das Personal ist der Hammer.danke für die nette und tolle Zeit.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöner Urlaub im Hotel Regana
Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 1. Etage. Über Hellhörigkeit, wie es andere hier beschrieben haben, können wir nichts sagen. Wir fanden es sehr ruhig!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung.
Einige Zimmer mit sehr schlechter Lage! Kein Kühlschrank im Zimmer. Klima wurde trotz 2 x Reklamation nur teilweise wieder funktionsfähig gemacht. Mussten in dieser Woche 4x kalt duschen. Essen geschmacklos. Lage vom Hotel sehr gut.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gerne wieder
Es gibt leider nur im Eingangsbereich WLAN - das fand ich sehr nervig! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Lorica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Zum zweiten Mal zufrieden
Da wir letztes Jahr einen super Urlaub in Cala Ratjada hatten, haben wir uns dieses Jahr wieder dafür entschieden und auch wieder das Regana gebucht, weil wir letztes Jahr rundum zufrieden waren. Das Hotel ist sehr gemütlich und schön eingerichtet. Es ist kein riesiger, unförmiger Hotelkasten, sondern ein Hotel zum wohlfühlen. Außerdem hat das Hotel die schönste Außenterasse in Cala Ratjada mit einem wahnsinnig tollen Blick auf Meer und Strand. WLan in der Lobby ist kostenlos, aber bei ca. 10 Leuten…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel mit Meerblick ist zu emfehlen !
Zum dritten mal, immer im Mai,waren wir im Hotel HSM Regana.Die Badebuchten konnten wir über die Promenade schnell err.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Schlaf nicht möglich!
Wir buchten dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen im Internet. Leider wurden wir enttäuscht, da dies das hellhörigste Hotel ist, das wir je hatten. Die Zimmertür schloss oben nicht zu 100%, dadurch konnten wir alle Geräusche auf dem Gang hören. Die Zimmer sind gefliest, so dass man jedes Stühlerücken aus dem oberen Stockwerk hören kann. Am Donnerstag Abend gibt es eine Poolparty, die jeder Disco Konkurrenz machen könnte, vor 0.00 Uhr konnte man nicht schlafen. Oft kommen betrunkene Jugendliche nach…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Erfahrung
Geniale Lage mit perfekter Sicht auf Meer und Landschaft. Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen, hat aber dadurch seinen eigenen Reiz erhalten. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Essen war für uns niemals ein Problem, wir fanden immer etwas schmackhaftes. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau erkrankte und musste ins Krankenhaus, vom Notruf bis zum Krankenwagen kümmerten sich die Angestellten um alles Nötige, eine unbezahlbare Hilfe für mich. Selbst für eine…