Bewertungen (2 098)

Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Eine gemeinsame Woche mit Ruhe und Zeit für Entspannung am Strand, so war der Plan und so ist es eingetreten. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar und so war der Strand der Hauptaufenthaltsort. Zur Partymeile sind es ca. 10-15min aber wer Cala Ratjada war weiß beides geht dort aufgrund des Ortes nicht. So konnte man über Tag zum Strand und abends wenn man Lust hatte feiern oder Cocktails trinken gehen. Auch wenn wir uns teilweise einfach nur auf der Terasse des Hotels hingesetzt haben und bei Sangria (oder was…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft
Wir waren mit 10 Personen für 4 Tage in diesem Hotel. Zimmer und Verpflegung einwandfrei. Einzigartig ist die Terrasse mit dem Blick auf das Meer. Auch die Entfernung zum Strand ist sehr gut.
Maximilian Ludwig Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Zu unserem großen Bedauern haben wir ein Zimmer (122) erwischt, das extrem schlimm gerochen hat. Auf unsere Reklamation wurde leider nicht eingegangen, daher konnte man sich im Zimmer nur mit offenen Fenstern und voll aufgedrehter Klimaanlage aufhalten, was wirklich sehr schade war. Ansonsten hatte unser Zimmer kleinere Sauberkeitsmängel, welche man durchaus ohne großen Aufwand beheben hätte können. Die Aussicht vom Balkon dagegen war traumhaft, egal ob bei Tag oder Nacht, da man von ihm idealen Meerblick hatte…
13.05. - 11.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nun bereits zum 2. mal im Hotel Regana und haben wiederum festgestellt, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Personal ist freundlich die Zimmer sauber und das Essen hervorragend. Das Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Loey(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr Enttäuschend!.......
Eher ein kleines Hotel freies W-Lan gibt es nur in der Lobby Entspricht in der Hauptsaison mehr einem Jugendhotel
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
HSM Regana – durchaus zu empfehlen
Wir waren in diesem Jahr das 3. Mal im Regana und auch diesmal im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Kritisch sehen wir nur die aufdringliche, teils zu laute Musik am Abend auf der wunderschönen Terrasse des Hotels. Es stört einfach, wenn man sich unterhalten möchte, dabei aber gegen doch recht laute Musik "ansprechen" muß. Das ist einfach unschön und unnötig. Da wünschen wir uns eine nette Hintergrundmusik, die nicht stört. Das Gleiche gilt für die aufdringliche Beschallung am Pool. Selbst die jungen Leute…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das der Bewertung nicht gerecht wird.
In diesem Hotel stimmt einfach nichts. - Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich, man sollte nicht mit einem Problem oder einer Frage kommen. -Das Essen ist kalt, schlecht Gewürz, dass Gemüse ist nicht frisch sondern Tiefkühlware. - Der Speisesaal ist ziemlich laut entweder ist die Kühltruhe sehr laut oder die Klimaanlage brummt. - Die Leute die hier das Hotel gut bewertet haben, hatten entweder eine rosa Brille auf oder sie kennen es nicht anderes.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zwischen Prospekt und Wirklichkeit
Der erste Eindruck (Lobby, Restaurant und Dachterrasse) entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen alles sauber und gepflegt. Super Aussicht von der Terrasse auf die Bucht. Der Pool war gut. Als wir dann in unser Zimmer kamen, würden wir sehr enttäuscht : => das Zimmer war erheblich kleiner als auf den Bildern dargestellt => in der Badewanne lagen noch Haare der Vorbewohner , auf Rand waren Schuhabdrücke (laut Reinigungsleitung steigen die Reinigungskräfte auf den Rand um den Spiegel zu putzen) => in den…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lohnenswerte Unterkunft Preis /Leistung
Das Hotel kennen wir aus den letzten Jahren , da wir dieses bereits öfters in Cala Radjada aufgesucht haben. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt und fühlten uns als Gäste in diesem Hotel sehr aufgehoben. Kritikpunkte selber haben wir nicht. Vielleicht müssten die Zimmer mal eine Schönheitskur unterzogen werden in Bezug auf die Tür, die Betten und TV. Lobend erwähnen möchten wir Jimmi der Nachtportier der hat immer..... Ein nettes Wort und hilft immer bei kleinen Problemen. Wir kommen jedenfalls nächtes …
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage, doch leider in die Jahre gekommen
Die erste Nacht mussten wir wegen Überbuchung des Hotel Regana im Nachbarhotel Vincci Bosc de Mar verbringen. Es handelt sich bei dem Ausweichhotel ebenfalls um ein 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind renoviert und sehr freundlich in hellen Farben eingerichtet. Das wäre für das Hotel Regana ebenfalls dringend empfehlenswert. Die Zimmerausstattung ist im Regana nicht mehr zeitgemäß. Hervorzuheben ist die günstige Lage zum Strand Cala Guya, die Sauberkeit der Zimmer sowie der Blick von der Außenterrasse des Speisesaals…