Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Top-Lage des Hotel
Im Großen und Ganzen war alles ok, leider nur die ersten zwei Tage nicht, da wir kein Zimmer bekamen im Hotel und ausquartiert werden und daher stundenlang warten mussten ... das Zimmer war noch nicht hergerichtet ... und am nächsten Tag ging es dann zurück ins REGANA Hotel, dort konnten wir das Zimmer auch nicht gleich beziehen und mussten daher wieder warten ... Das war sehr ärgerlich! Im Hotel ist es sehr hellhörig ... Die Balkons sind leider nicht durch eine Wand getrennt, nur durch ein Gitter ... das hat uns…
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr enttäuschender Urlaub
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, aber was die Serviceorientierung an geht, sehr enttäuschend! Erst wurden wir trotz Buchung im Januar!!! für die ersten 2 Nächte in ein anderes Hotel geschickt. Als Entschädigung gab es ein Meerblickzimmer im obersten Stock mit toller Aussicht und freie Safenutzung. Das war ja noch sehr gästefreundlich. ABER es hat in unserm Zimmer bei starkem Regen reingeregnet trotz geschlossener Tür. Das Bad stank nach dem Regen (den wir 5 Tage lang hatten) eckelhaft nach…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
insgesamt gut
Als 3 Sterne Hotel hat es eine gute Lage,Zimmer etwas klein reicht aber aus. Rund um das Hotel wie Terasse, Pool und Außenanlage ok.Speisen und Speisesaal prima.Für ein unbeschwerten Aufenthalt für 9 Tage ist es ok.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kommt man gerne wider
Ein Mittelklassehotel in sehr guter Lage und einem guten Preis -Leistungsverhältnis. Das Personal ist nett und freundlich, dass Essen (HP) ist gut und abwechslugsreich. Mein Zimmer (Einzel) hatte seitlichen Meerblick und eine gute Ausstattung, TV, Telefon und ein grosses Bad.
Donald Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Völlig überracht - Spitzenhotel für 3*
Ein Hotel wie es gezeigt wird. Die Bilder entsprechen wirklich dem, was man dann vorfindet. Personal freundlich und hilft bei allem. WiFi frei in der Lobby, sonst muss bezahlt werden (leider etwas teuer) Frühstück, Abendessen gute Qualität, viel Auswahl Blick von der Terrasse direkt aufs Meer. Lage ausgezeichnet Ich kann dieses Hotel empfehlen. Für ein 3* Hotel BESTENS! Wir waren überrascht! Für 3* sehr sehr gut! Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes solides Hotel
Als Paar haben wir einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Etwas nervig war die Hellhörigkeit u. die enganliegenden Balkone ohne Sichtschutz. Für einen Kurzurlaub aber auf jeden Fall empfehlbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, nett und weiterzuempfehlen
Strandnahes, sauberes Hotel. Man sollte jedoch ein Zimmer mit Meerblick buchen, da man ansonsten auf eine Wand des Nachbarhotels blicken muss....Das Highlight ist die super große gemütliche Sonnenterrasse, auf der man nach dem Abendessen den Sonnenuntergang in der Cala guja miterleben kann.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Strandnähe
Hotel in Superlage etwas renovierungsbedürftig, stört aber nicht unbedingt. Speiseraum mit Außen Terrasse mit einer Wahnsinns Aussicht auf die Bucht.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP !! Jederzeit wieder ! Freundliches Personal
Wir waren hier sehr gut aufgehoben, alles top. Jeder Zeit wieder. Preis Leistung TOP !! Hotel hat eine super Lage zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, toll.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder ins hotel Regana
Das Hotel Regana ist etwas in die Jahre gekommen aber für ein drei Sterne Hotel sehr zu Empfehlen. Der Check in wird zügig abgewickelt und die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich.Wir hatten das Zimmer 310 mit Meerblick und könnte etwas geräumiger sein. Das Bad ist ziemlich klein aber ausreichend und sauber. Alles in allem sind die Zimmer okay. Das Essen ist abwechlungsreich und jeder sollte satt werden. Die Außenterasse vom Restaurant ist super schön da man direkt aufs Meer schauen kann. Der Weg zum Strand…