Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes solides Hotel
Als Paar haben wir einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel gehabt. Etwas nervig war die Hellhörigkeit u. die enganliegenden Balkone ohne Sichtschutz. Für einen Kurzurlaub aber auf jeden Fall empfehlbar.
Sauber, nett und weiterzuempfehlen
Strandnahes, sauberes Hotel. Man sollte jedoch ein Zimmer mit Meerblick buchen, da man ansonsten auf eine Wand des Nachbarhotels blicken muss....Das Highlight ist die super große gemütliche Sonnenterrasse, auf der man nach dem Abendessen den Sonnenuntergang in der Cala guja miterleben kann.
TOP !! Jederzeit wieder ! Freundliches Personal
Wir waren hier sehr gut aufgehoben, alles top. Jeder Zeit wieder. Preis Leistung TOP !! Hotel hat eine super Lage zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, toll.
Wir kommen wieder ins hotel Regana
Das Hotel Regana ist etwas in die Jahre gekommen aber für ein drei Sterne Hotel sehr zu Empfehlen. Der Check in wird zügig abgewickelt und die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich.Wir hatten das Zimmer 310 mit Meerblick und könnte etwas geräumiger sein. Das Bad ist ziemlich klein aber ausreichend und sauber. Alles in allem sind die Zimmer okay. Das Essen ist abwechlungsreich und jeder sollte satt werden. Die Außenterasse vom Restaurant ist super schön da man direkt aufs Meer schauen kann. Der Weg zum Strand…
Tolles Hotel in bester Lage
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.Im Vorfeld haben wir eine Mail mit einem Zimmerwunsch an das Hotel geschrieben.Wir bekamen auch sehr schnell die Antwort dass der Wunsch erfüllt wird.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.Hier ist der Gast wirklich König. Die Speisen sind sehr lecker.Gefallen hat uns auch das man auf der Restaurantterrasse diese zu sich nehmen kann.Wir wurden um 4 Uhr morgens schon abgeholt und oh Wunder da war für uns schon ein Frühstück mit allem Drum und Dran vorbereitet.
Nur konnten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Service schlecht, Essen gut, Lage gut
Das Hotel verfügt über eine große Anzahl an Zimmern, die auf fünf Etagen verteilt sind. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war ok, es befanden sich Haare auf dem Toilettendeckel, aber kein Schmimmel o.Ä..
Das Frühstück und das Abendessen waren vielfältig geprägt und es war für jeden etwas dabei. Ein tolles Ambiente und eine große Auswahl.
Dennoch waren wir (2 Mädels zwischen 20-25 Jahren) zu spät unterwegs, die Gästestruktur war geprägt von deutschen Kegelclubvereinen und Rentern. Ich empfehle definitiv, deutlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Das Hotel war gut, die Lage sowieso. Meerblick vom Zimmer und vom Pool aus, super! Aber nicht jedes Zimmer hat so einen Ausblick. Deshalb lieber Zimmer mit Meerblick buchen. Das Badezimmer war nicht immer einwandfrei gereinigt. Es gab da wohl runde Ecken und die Badewanne war auch nicht ganz sauber gemacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Osten von Mallorca
Hmm...das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist als gut zu bezeichnen...um die "Raucherecke" könnte man sich noch etwas bemühen :(..... und die Transferzeit Airport - Hotel ist mit rd. 2 Stunden schon recht lang - es hat uns dort trotzdem gut gefallen :)