Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sauberes, preiswertes Hotel in bester Badelage
Das Hotel liegt in einer Hotelreihe, die etwas außerhalb des zentralen Geschehens rund um den Hafen von Cala Ratjada gelegen ist.
Dafür kann es vor allem mit seinem atemberaubenden Blick auf die Cala Agulla punkten, die etwa 300m entfernte Badebucht mit türkisem und klarem Wasser.
Diesen Ausblick kann man zu jeder der angebotenen Mahlzeiten auf der hoteleigenen Sonnenterasse genießen.
In Sachen Sauberkeit gibt es beim Hotel Regana absolut nichts zu meckern. Die Zimmer wurden immer fix nach dem Frühstück von…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für den Badeurlaub !
Perfekt für unseren Badeurlaub!
Wir waren die letzte Septemberwoche zu Gast im Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Personal war kompetent, super nett, sehr zuvorkommend und , wenn nötig, sofort für uns da. Alles ist ordentlich für ein *** Sterne Hotel. In 5 Minuten ist man zu Fuß am Strand und in die Stadt ist es auch nicht weit. Das Essen ist abwechslungsreich und Vielfältig. Wir würden bei unserem nächsten Mallorcaurlaub das Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Toller Urlaub,definitiv mehr als drei Strerne wert
Das Hotel ist in einem super Zustand, das Personal war sehr freudlich und zuvorkommend (besonders der Nachtportier). Das Essen war immer lecker, wenn man auch meistens etwas nachwürzen musste, aber besser so, als wenn es überwürzt ist. Die Dachterasse ist einfach nur ein Traum.
Bars und Einkaufmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung(alle 20m ein Spar-Supermarkt) und Discos sind in ca. 15-20 min Fußweg erreichbar,also vollig in Ordung.
Jeden Samstag ist in Cala Ratjada in schöner Markt.
Die Cala Guya ist…
GUTES 3 STERNE HOTEL
Prima für leute mit nicht allzu hohen ansprüchen. Super lage, sehr sauber, tolle dachterasse! Allerdings ist das hotel sehr hellhörig und aufgrund der vielen jugendlichen partyurlauber daher auch sehr laut. Man gewöhnt sich dran. Ein toller urlaub auf cala ratjada :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
!!! Jawollooooo !!!
Wir kommen sehr gern wieder ! Die erste Nacht wurden wir zwar ausquartiert (überbucht - nicht gut) in einem 2 Minuten weitergelegenem Hotel (ebenfalls sehr gutes Hotel) mit Taxichattel, war kein Problem aber halt trotzdem doof zum Urlaubseinstieg. Ansonsten sind wir komplett mit unserem Aufenthalt zufrieden. Der Ort selbst bietet sehr viel, ob Ruhe oder Unterhaltung sowie das "wichtige" Shopping für Jedermann/FRAU. Langeweile kommt also nicht auf !
Gerne nochmal
Laut 3 Stern-Hotel sehr gut und positiv überrascht.
Familien kriegen auf jeden Fall großeres Zimmer in oberestockwerke. Die alle haben Meeresausblick.
In Hotel fehlt nur ein Kinderspiel-Platz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit vielen Mängeln
Das Hotel genügt dem nicht zu anspruchsvollen Gast, er verzichtet auf einen Kühlschrank im Zimmer, einem schlecht platzierte Fernseher. Das abendliche Buffet genügte ebenfalls dem weniger anspruchsvollen Gast.
Die Balkone waren von jeder Seite aus einsehbar ( nicht sehr angenehm des Öfteren ), die Betten bedürfen einer Grundsanierung, manche Teile ragen sichtbar nach außen.
Perfekte Strandlage
sehr sauberes Hotel, perfekte Strandlage, Zimmer mit Meerblick empfehlenswert, guter Service, alles in allem Top, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Gut 2 plus
..meine Freundin und ich fahren alle 2 Jahre und haben 1 Woche eine tolle Woche im Regana verbracht. Ein Lob an das Personal, ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Putzfrauen und die Terrasse ist eine Bereicherung und wurde von uns sehr viel genutzt. Wir waren jetzt schon das 5. mal dort und werden weiterhin treue Gäste bleiben. Viele Grüße aus dem Münsterland Birgit & Conny
Gutes Hotel mit super Lage an der Cala Agulla
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dann auch wirklich ein tolles Zimmer mit riesiger Terrasse mit direktem Meerblick erhalten. Die Zimmer waren sauber und frisch renoviert. Die Einrichtung ist veraltet, was uns aber nicht störte. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und aufgrund der direkten Lage zum Meer hatten wir ein ruhiges Zimmer ohne Straßen-oder Partylärm. Die neue Außenterrasse vom Restaurant ist wegen des direkten Blicks auf die schöne Cala Agulla ein Traum. Das…