Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Bettenbunker mit Sicht aufs Nachbar- Hotel
Es ist halt ein Bettenbunker der zwar gute Strandnähe hat... aber auch zwischen anderen grossen Hotels steht. Diese sind auch ziemlich nah. Keine Trennwände auf dem Balkon lassen keinerlei Privatsphäre zu. Trotz HP müssen alle Getränke beim Abendessen extra bezahlt werden. Die Klimaanlage ist Top. Für Party-People sicherlich eine Wahl. Ich würde nicht mehr dort Urlaub machen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön gelegenes Hotel, kann man weiterempfehlen
Alles in allem eine gutes Hotel, das man auf alle Fälle weiterempfehlen kann. Das Personal sticht hier besonders hervor sehr freundlich, aber nie aufdringlich und mit sehr guten Deutsch Kentnissen. Lage ist perfekt nicht mitten drin aber doch nah genug. Einziger Nachteil ist die Zimmereinrichtung die doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber für 3 Sterne durchaus in Ordnung. Das Essen war auch gut. Wir würden wieder kommen.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Das Frühstücks und Abendbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel! :)
Allgemein muss man sagen, dass das Hotel super war ! Zimmer und Bad waren ausreichend groß. Möbel sind nicht mehr die neusten, aber noch i.O! Beim Empfang gibt es kostenloses WLAN. Wir wollten uns dann allerdings auch WLAN auf dem Zimmer holen. Dort war aber kaum Empfang. Haben aber das Geld sofort wieder zurück bekommen! Also wer nicht unbedingt den Luxus vom Internet auf dem Zimmer braucht.. das kostenlose WLAN beim Empfang reicht vollkommen aus :) Wir sind aufgrund der langen Busfahrt von Flughafen zum…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gutes Hotel an der Cala Agulla
Strandnahes Hotel, mit gutem Essen und einem sehr schönen Ausblick vom Speisesaal. Zimmer sind ok und das Personal ist freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen
Haben das Hotel für einen Kurzurlaub genutzt. Waren außerordentlich zufrieden. Tolles Frühstücks- und Abenbuffet. Zimmer sauber. Personal sehr aufmerksam und super freundlich. Einzig die Balkone sind lediglich mit einer Mauer von max. 1,20 Meter Höhe voneinander getrennt. So kann man seinem Nachbarn direkt auf den Tisch gucken. Unser Fazit: Jederzeit wieder.
Dukeofhazzard(31-35)Deutschland
3*-Klassiker
Ein typisches 3***-Hotel, wie man es sehr häufig auf Mallorca findet. Zimmer und Bad waren für 2 Personen gut dimensioniert, der Balkon ebenfalls. Schade, dass auf dem vorhandenen Fernseher kein Kanal mit ausreichender Qualität zu sehen war. Sauberkeit völlig ok, alle 1-2 Tage wurde durchgewischt und die Betten gemacht. Das Essen - ok. Viel frischer Salat am Buffet, jeden Tag Show Cooking mit frisch zubereitetem Fisch oder Fleisch. Natürlich auch viel Frittertes (Pommes frites, Gemüse) sowie "Touri-Küche"…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub!!
Wir waren das erstemal auf Mallorca,und sind sehr angenehm Überrascht, es war sehr schön dort und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Wer Malle noch nicht kennt dem Empfehle ich diese wunderschöne Ecke Calla Radjada sowie auch das Hotel Regana. Wir werden mit sicherheit noch einmal auf diese schöne Insel zurück kehren,aber 7 Tage müßten es wenigstens sein!!
Franziska (19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel prima!!! Reiseunternehmen nie wieder!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, sehr ruhige Lage. Strand in unmittelbarer Nähe. Optimal um zu entspannen. Ins Zentrum gelangt man zu Fuß in 15 min entlang von dutzenden Restaurants und Geschäften. Das Personal verdient besonderes Lob, sehr zuvorkommend und freundlich. Das einzigste Problem gab es durch unser Reiseunternehmen, da dieses bestimmte Dinge wie z.B. Flugänderung dem Transferunternehmen nicht mitteilte und wir dann am Flughafen verweilen durften! Ausserdem wurde unsere Umbuchung im…
Gabriele Klara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein ganz ungetrübter Urlaub
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - leider ist es sehr hellhörig, und da während unseres Aufenthalts viel junge Gäste da waren, herrschte die ganze Nacht ein Kommen und Gehen, für Ruhe Suchende und Familien mit kleinen Kindern also eher nicht geeignet. Trotzdem ist das Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Da wir wegen Überbuchung 2 Nächte im Nachbarhotel untergebracht waren, haben wir als Entschädigung ein Zimmer mit Meerblick bekommen, und der Ausblick - inclusive Sonnenuntergang -ist wirklich sehenswert!