Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes Hotel mit schmackhaften Essen
Gutes empfehlenswertes 3 Sterne Hotel. Hotel liegt nicht direkt im Zentrum aber doch zentral(800mm Hafen,300m Strand). Direkt vorm Hotel Bushaltestelle für Linienbusse mit gut ausgebauten Liniennetz. Unmittlelbare Umgebung Geschäfte.Lokale,Supermärkte. Sehr gutes,abwechslungsreiches Essen mit schöner Dachterasse mit Blick aufs Meer. Zimmergröße und Ausstattung ok. Was fehlte war ein Kühlschrank und die Temperaturregelung der Dusche war etwas nervig(entweder kalt oder heiss). Was man viell. erwähnen sollte ist…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Für einen 3 Sterne Anlage ist das Preis-Leistungsverhältnis super.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Speisesaal und von der Dachterrasse hat man bei den Mahlzeiten einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden. Bei den Mahlzeiten ging es sehr ruhig zu, kein klappern von Geschirr. Es gab immer ausreichen Plätze auf der Dachterrasse und am Pool war auch immer eine Liege zu finden. Im Ort ist…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhige Lage, nicht weit zum Geschehen und Strand
Das Hotel liegt nicht weit von der Cala Guya entfernt. Man wohnt hier ruhiger als mitten in Calar Ratjada, aber ist trotzdem in ca. 15-20 Minuten Fußmarsch am Hafen. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders schön ist, dass man auf der Terrasse essen und dabei die Aussicht genießen kann.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich super und es gab jeden Tag was anderes zu essen, eine riesen Auswahl. Bis auf die Sauberkeit nach dem putzen und die Dusche war es sehr in Ordnung. Wir haben fuer zwei Personen nur ein grosses Handtuch nach dem putzen bekommen und die Dusche war undicht, sodass das Wasser bis in den Flur lief. Aber sonst war das Hotel top! Plus freies Wlan in der Lobby.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super schöner Aufenthalt
Das war ein rundum super schöner Urlaub. Die Aussicht aus Zimmer 309 war fantastisch. Das Hotel mit allem drum und dran hat bei 3 Sternen ein sehr gut mehr als verdient. Nur eins an das Managment bitte baut Thermostatarmarturen in die Duschen. Aua verbrennen bei Sonnenbrand ist ganz schmerzhaft und dann bei Kindern das geht gar nicht. Das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt. Ansonsten ein dickes Lob .
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Also wir ( beide 24 Jahre) waren sehr überrascht von diesem Hotel..aber im positiven Sinne.Sehr sehr freundliches Personal, jeder ist hilfsbereit! Zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich.Die Zimmer sind super eingerichtet..zwar nicht modern, aber alles sehr sehr sauber.Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und auf Wunsch könnten wir jeden Tag neue Handtücher haben.TV ist klein, aber wer will schon Fernseh gucken, wenn er im Urlaub ist!? Zum Strand sind es nur 5 min und in die Stadt nur 15 Minuten , wo man auch…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis-Leistung-Verhältnis super
waren das erste mal im regana, nach der Ankunft wurde uns gesagt , das wir eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen.war aber alles schon organisiert ! würden jederzeit wieder kommen !!! ein besonderes lob der kompletten Reception
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ideal - immer wieder!!
Lage hervorragend, weil sehr strandnah und ruhig, der Lärm findet woanders statt, trotzdem ist man im Bedarfsfall auch schnell zu Fuß in der Stadt/Hafen etc. Der Pool ist wunderbar sauber, man hatte nie Stress eine Liege zu erhaschen, das Gleiche gilt für Plätze zum Frühstück/Abendbrot, vor allem Letzteres gestaltete sich auch wegen der Terasse, den sehr freundlichen Kellnern und des guten Essens zum kleinen Highlight. Erstaunlicherweise kamen uns Strand und Ort überhaupt nicht überlaufen vor - und das im Juli.…
Ella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser al viele 4Sterne Hotels!!!!
Toller Lage, ÜBERFREUNDLICHES Personal, vielfältiges und gutes Essen! Leider manchmal überbucht oder schlechte Lage weniger Zimmer was jedoch auf Anfrage SOFORT und ohne Unannehmlichkeiten umgeändert wird!!! Im Ort sehr schön gestaltete Discos mit guter Musik nur leider teuren Getränken (Wodka-Lemon 9euro) also ist Vortrinken angesagt! Schöner Sandstrand und wundervoller Ausblick beim Essen auf das Meer usw! *__* Absolut empfehlenswert und meiner Meinung nach besser als viele 4Sterne Hotels!!!!!!!!!! Haben einen…
Björn Armin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HSM Regana, Cala Agulla, Cala Ratjada
Mein Fazit für das Regana: Ein typisch spanisches 3 Sterne Hotel. Das Essen war wirklich in Ordnung. Es ist natürlich nicht wie zu Hause, aber wir fanden es überwiegend echt lecker. Die Nähe zur schönen Bucht von Cala Agulla ist natürlich auch ein grosser Pluspunkt. Alles in allem, war es ein schöner Urlaub. Minuspunkte sind leider die Sauberkeit speziell in den Bädern der Zimmer. Da könnte man wirklich noch eine Schippe drauf legen. Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, sind die Zimmer in den…