Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel mit guter Lage zum Strand
Insgesamt ein weiterempfehlendes Hotel,nur nicht für Familien mit Kindern geeignet,da die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht ausreichend sind. Sehr schöner Weg zum Strand. Hotelangestellte sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder! M und G
Sehr schoener Urlaub und Urlaubsort. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Fruehstuecksangebot sehr gut, Abendessen fuer jeden was dabei, aber nicht jedermanns Sache. Schoene Aussenanlage, fantastischer Balkon mit Meerblick. Note 1
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Solides 3-Sterne-Hotel in schöner Lage
Ich hatte kurzfristig für 700,- Euro ab Berlin die erste September-Woche für ein Single-All-Incl.-Zimmer gebucht, als die Auswahl bereits sehr übersichtlich war. Leider hatte ich die einzige Schlecht-Wetter-Woche des Sommers erwischt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das Hotel wirkt insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich zu mir, auch an der Rezeption. Ich hatte wohl das beste Single-Zimmer des Hotels erwischt (518?), zwar ganz hinten an der Straße, aber ganz oben und insofern…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ein herzliches Dankeschön an die Damen der Rezeption, Ana, Antonia, und Barbara. Nicht zu vergessen auch an den Direktor! Herzlich bedanken möchte ich mich auch wieder an die Damen und Herren aus der Küche, vom Reinigungspersonal, und vom Service. Besonders bei Miquel, der mir nach Jahren ein guter Freund geworden ist! Sie alle machen das Hotel Regana aus! Wenn man ein Problem hat, kann man jederzeit zu ihnen kommen. was möglich ist, das machen sie möglich! Und daran merkt man das man ein gern gesehener Gast…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 3-Sterne-Hotel
Positiv: Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl für jeden Geschmack, gute Lage zum Strand. Negativ: Unangenehmer Geruch im Bad, starke Temperaturschwankungen beim Duschen, kaum Abendunterhaltung (2 x in der Woche der gleiche Sänger)
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren für 10 Tage im Regana und allgemein war es ein schöner, netter Aufenthalt dort. Ein dickes Lob geht an das Personal! Besonders die Kellner im Speisesaal, am Pool waren immer zuvorkommend und sehr nett. Die Auswahl an Essen war gut und hat immer geschmeckt. Das Zimmer hatten wir im 2. Stock. Wir fanden das Zimmer etwas klein, die Ausstattung eher alt. Die Temperatur der Dusche ließ sich leider nicht optimal regeln. Ansonsten wurde das Zimmer inkl. Bad täglich gereinigt, Handtücher nach Wunsch gewechselt. 1…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Top
War ein gelungener Urlaub im Regana, kommen gerne wieder. Die Lage ist top, der Service auch, wir waren voll zufrieden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder - sehr gut geführtes Hotel - ausgezeichnete Empfangsdamen und besonders der Nachtportier sehr freundlich und zuvorkommend - Kaffee und Frühstück am Abreisetag schon um 05.30 Uhr möglich. Dieses Hotel werden wir jederzeit buchen - besonders der Blick von der 5. Etage war beeindruckend.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Gut geführtes 3 Sterne Hotel.Das Essen schmackhaft und höherklassig.Sehr freundliches Personal.Zimmer sauber und ausreichend,etwas hellhörig.Sehr kurzer Weg zum Strand.Ich komme bestimmt wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Hotel.
Uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist gut und die Anlage sauber.Die Lage hat uns auch gut gefallen. Nur weiter zu empfehlen.