Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Perfekte Lage
Perfekte Lage - Ruhe, sowie Nähe zum Trubel. Schöne Aussicht von Speise -Terrasse. Prima für Allein- Reisende. Preis-Leistungs Verhältnis voll erfüllt.
Gur untergebracht
Dieses in jeder Hinsicht gut gelegene Hotel kann man getrost mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich würde es auch jederzeit für einen gehobeneren Urlaub mit Familie buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage/\Haus gut , essen eher nicht so
Ich würde das Haus Regana wieder buchen allerdings dann nur frühstück wenn überhaupt!
Die Einrichtung und Sauberkeit ist völlig in Ordnung für 3* allerdings hat mir die Selbstverständlichkeit mit der Gäste für die erste Nacht in nachbarhotel Lux ( gar nicht zu empfehlen)!umquartiert wurden schon geärgert.
Das essen ist nicht der Hit( zwar gute Auswahl , aber etwas geschmacklos und die Qualität nicht so toll)deswegen nur frühstück besser ohne, man kann sehr gut und günstig im Ort/ Hafen frühstücken und essen.Die…
Super Lage, super Hotel
Es war wunderschön .. super hotel super Personal super Strand :) ... Einfach klasse beste Wahl ... Nur weiter zu empfehlen danke an das Team für den schönen Aufenthalt
Rundum zufriedener Urlaub im Hotel Regana
Die Zimmer sind von der Größe ausreichen und standardmäßig ausgestattet. Generell ist das Hotel sehr sauber. Das HP Angebot war völlig ok. In der Lobby verfügt man über ein kostenloses WLAN Paket.
Die Altersstruktur war gemischt. Zu unserer Zeit gab es keine wilde jugendliche Partygruppe dort.
Hotel HSM Regana
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Einmalig in Cala Ratjada ist die schöne Terrasse mit Meerblick bis zur Cala Agulla.
Wir machen im September das sechste mal Urlaub im Hotel Regana.
Hier stimmt einfach alles.
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht das neueste, aber in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Die Größe des Hotels ist überschaubar und eher familiär. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und in einem guten Zustand. Das Servicepersonal, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte, sind nett und sehr hilfsbereit. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt und haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, da die Zimmer…