Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Tolles und sehr freundliches Hotel
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin! Für ein 3***Hotel einfach sehr gut! Sauberkeit und Zimmergröße absolut ok, sehr positiy aufegfallen ist mir die Frendlichkeit des Personals in allen Bereichen! Großes Lob! Außerdem finde ich die Lage dieses Hotel sehr passend!!
Chris
Lage zum Strand gut .Check in und Out ok.Die Zimmer auf Ebene 1( ich hatte Zimmer 135) auf dem
Flur und im Zimmer, starker Chlorgeruch !!!Der Blick vom Balkon auf die Spülküche des Nachbarhotels ,ist nicht schön ,aber dafür sehr laut!!! Morgens um 7 Uhr ist die Nacht vorbei....dazu kommt dann noch der Lärm vom Hotel Regana, (Speisesaal genau überm Zimmer )!! So nun zum Highlight :: Das Essen ist schön anzuschauen, (schmeckt aber leider überhaupt nicht ) Salz und Pfeffer kennen die Köche wohl nicht!!
Baguets, …
Supertoller Aufenthalt. Keine 3 Sterne - eher 4 !
Wir waren Mitte Mai im Regana. Leider schlechtes Wetter erwischt, aber dafür kann ja keiner was!
Das Hotel liegt schon in einer Partyzone, aber in unserem Zimmer haben wir zum Glück davon nichts mitbekommen. Die Nähe zum Strand und zum wunderschönen Hafen sind der Hammer!
Das Personal ist superfreundlich, kann ausgesprochen gut deutsch (wobei ich das gar nicht soo wichtig finde, schließlich bin ich im Ausland und muss mich der Sprache anpassen!) Wir haben uns aufgrund der Kälte eine zweite Decke gewünscht, diese…
Super preis/leistung! schöne lage! gerne wieder!
War ein super Urlaub! Das Hotel liegt fast direkt an der cala agulla . Zum strand braucht man keine 5 min. Zur "partymeile" ist es Ca. eine viertel Stunde. die Zimmer sind relativ klein aber völlig ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung! Die Terrasse mit Ausblick auf die cala agulla ist spitze! Der Pool ist auch schön.
Super Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel. Wir mussten jedoch die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, was uns aber nicht großartig gestört hat. Am nächsten Morgen durften wir dann direkt in unser Zimmer einchecken. Das Hotel ist allgemein wirklich gut, der Pool ist super, das Personal sehr freundlich und die Umgebung top. Das einzige was man zu bemängeln haben könnte, ist die Sauberkeit der Zimmer. Nur ab und zu wurden die Handtücher gewechselt und die waren nicht immer sauber.
Trotzdem ist das Hotel aufjedenfall…
Ein toller Urlaub
Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden übertroffen.Wir wohnten im 4ten Stock, in einem ruhigem Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Allerdings gab es Zimmer in den unteren Etagen, mit denen wir nicht hätten tauschen wollen. Nie zuvor ist uns so freundliches Personal, vom Manager über die Rezeption (ein ganz besonderes Lob verdient dabei Ana) bis zu den Servicekräften im Restaurant begegnet. Die Speisen waren 3-Sterne entsprechend, aber abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Mit einer heißeren Platte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne-Hotel, mit Top-Lage am Meer
Unser dritter Aufenthalt im Regana. Hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick, etwas zu klein für 3 Personen (2 Erwachsene+1 Baby). Zimmer sollten renoviert werden, da sonst das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Toll ist die neue Terrasse, so dass man draußen den wundervollen Ausblick genießen kann. Personal freundlich und bemüht.
Eltern mit kleinen Kinder empfehlen wir, Kinderbesteck mitzubringen, da dieses nicht vorhanden ist.
Um schneller am Zielort zu sein, buchten wir von Zuhause aus einen Mietwagen.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzaufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben extra dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Strand. Wir können manche schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Jeder sollte bedenken es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel und dafür finden wir es echt gut. Wir haben schon in verschiedenen Hotels in Cala Ratjada übernachtet und würde auch wegen dem Preis/Leistungsverhältnis immer wieder das Hotel Regana buchen.
Ruhe mit Ausblick
Wir waren Mitte Oktober hier, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Es waren zwar Herbstferien in NRW (und auch ein paar Familien da), aber trotzdem war es sehr leer. Das störte aber nicht, denn Ruhe war garantiert, im Zimmer, im Restaurant, am Pool. Toll! Für die Leere des Hotels war die ganze Insel aber noch recht voll... Einen Tag nach unserer Abreise schloss das Regana.
Die meiste Zeit waren wir unterwegs auf der Insel und waren nur zum Schlafen im Hotel.
Preisleistungsverhältnis super: eine Woche in den…