Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Super Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel. Wir mussten jedoch die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten, was uns aber nicht großartig gestört hat. Am nächsten Morgen durften wir dann direkt in unser Zimmer einchecken. Das Hotel ist allgemein wirklich gut, der Pool ist super, das Personal sehr freundlich und die Umgebung top. Das einzige was man zu bemängeln haben könnte, ist die Sauberkeit der Zimmer. Nur ab und zu wurden die Handtücher gewechselt und die waren nicht immer sauber. Trotzdem ist das Hotel aufjedenfall…
Michael / Johanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub
Unsere Erwartungen an ein 3 Sterne Hotel wurden übertroffen.Wir wohnten im 4ten Stock, in einem ruhigem Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Allerdings gab es Zimmer in den unteren Etagen, mit denen wir nicht hätten tauschen wollen. Nie zuvor ist uns so freundliches Personal, vom Manager über die Rezeption (ein ganz besonderes Lob verdient dabei Ana) bis zu den Servicekräften im Restaurant begegnet. Die Speisen waren 3-Sterne entsprechend, aber abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Mit einer heißeren Platte…
Ute & Ulf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes 3 Sterne-Hotel, mit Top-Lage am Meer
Unser dritter Aufenthalt im Regana. Hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick, etwas zu klein für 3 Personen (2 Erwachsene+1 Baby). Zimmer sollten renoviert werden, da sonst das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Toll ist die neue Terrasse, so dass man draußen den wundervollen Ausblick genießen kann. Personal freundlich und bemüht. Eltern mit kleinen Kinder empfehlen wir, Kinderbesteck mitzubringen, da dieses nicht vorhanden ist. Um schneller am Zielort zu sein, buchten wir von Zuhause aus einen Mietwagen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Kurzaufenthalt in einem tollen Hotel
Wir haben extra dieses Hotel gewählt wegen der Nähe zum Strand. Wir können manche schlechte Bewertung nicht nachvollziehen. Jeder sollte bedenken es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel und dafür finden wir es echt gut. Wir haben schon in verschiedenen Hotels in Cala Ratjada übernachtet und würde auch wegen dem Preis/Leistungsverhältnis immer wieder das Hotel Regana buchen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhe mit Ausblick
Wir waren Mitte Oktober hier, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Es waren zwar Herbstferien in NRW (und auch ein paar Familien da), aber trotzdem war es sehr leer. Das störte aber nicht, denn Ruhe war garantiert, im Zimmer, im Restaurant, am Pool. Toll! Für die Leere des Hotels war die ganze Insel aber noch recht voll... Einen Tag nach unserer Abreise schloss das Regana. Die meiste Zeit waren wir unterwegs auf der Insel und waren nur zum Schlafen im Hotel. Preisleistungsverhältnis super: eine Woche in den…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Habe meinen 3ten Urlaub im Hotel Regana verbracht. Für 3 Sterne ein empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer werden tgl. gereinigt. Das Essen (Buffet) schmeckt. Meine persönlichen Erwartungen sind damit erfüllt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. In diesem Hotel sind alle Angestellten einfach super freundlich. An essen ist viel Auswahl und schmeckt sehr gut.
(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz gut
Poolanlage war schön und es war sehr ruhig und vorallem in der nähe vom strand wir waren als paar dort wir fanden es sehr schön
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Dreisternehotel....empfehlenswert!
Gerne wieder. Wünschenswert wäre es ,nicht mehr zu überbuchen. Das ist der einzige Kritikpunkt. Sonst haben wir uns rundrum wohlgefühlt!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub auf Malle
Thema Unterhaltung: Wer Action sucht, findet diese tagsüber am Strand bei Jetski, Bananabootstour oder Speedboat bzw. beim Tauchen. Auch eine schicke Jacht oder ein Motorboot kann man mieten. Touren mit dem Partyboat und Partykatamaran sind ebenfalls möglich. Abends findet man im Zentrum von Cala Ratjada Unterhaltung in den zahlreichen Bars, Discotheken oder im Bierbrunnen. Ein toller Ort für "Jung" und "Alt".