Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Gutes 3 Sterne Hotel
Hotel mit Super Lage zum Strand. Essen ist für ein drei Sterne Hotel entsprechend man findet immer was. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht so gut man hat erst nach zehn Tagen die Bettwäsche gewechselt. Die Putzfrau hat auch schon mal die Balkontür einen großen Spalt aufgelassen, nachdem wir uns beschwert hatten ging es ein Tag gut und am nächsten Tag war die Tür wieder auf,wenn man den ganzen Tag nicht da ist geht so etwas ja überhaupt nicht. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel. Das Personal war immer sehr…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sauberes Hotel
Das Hotel können wir eigentlich recht gut. Nur das Essen vorallem die vielfalt und das Personal lassen zu wünschen übrig. Die Sauberkeit dieses Hotels ist einfach klasse. Die Umgebung in Cala Ratjada ist auch super man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und auch viele Bars und Restaurants. Wenn ich nochmal hin gehen würde, würde ich glaub nur mit Frühstück nehmen um einfach die vielen Restaurants und die einheimische Küche mehr kennenzulernen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaubswoche im Regana!
Wir waren vom 3.10.-9.10.12 im Hotel Regana und es hat uns ausgesprochen toll gefallen.Die gesamte Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand,die Angestellten wren immer nett und freundlich und die Damen an der Rezeption hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir haben im Zimmer 204 gewohnt,mit seitlichem Meerblick.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war immer picobello sauber.Ein weiteres Plus waren die Matratzen,auf denen man ohne Rückenschmerzen schlafen konnte.Die Zimmereinrichtung war absolut…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Lage, Lage der Zimmer teilw. nicht akzeptabel
Die Aussicht vom Balkon gegen eine Mauer war nicht zu tolerieren. Das Zimmer lag im unteren Bereich, so dass es teilweise muffig roch. Erst als sich die Reiseleitung nach einem besseren Zimmer erkundigt hat wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Als wir danach fragten, gab es keins. Wir haben uns dann allerdings entschlossen nach 2 Tagen das Hotel zu wechseln. Das Essen war nicht sehr schmackhaft. Fernbedienung für den altertümlichen Fernseher gab es nicht, nach Aussage der Rezeption wurden die von deutschen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nichts erwartet - freudig überrascht
Es wird immer wieder Leute geben, die für "kleines Geld" Luxus erwarten. Luxeriös ist es nicht, aber sauber und ordentlich. Ok, die Zimmer sind nicht die neuesten, aber wir wollten auch nur darin schlafen und nicht einziehen. Es gab täglich frische Handtücher. Wir hatten besten Service, die Kellner waren sehr zuvorkommend, leere Teller waren prompt abgeräumt, so dass man sich am Buffet neu bedienen konnten. Leckere Getränke kamen zügig. Das Essen war ebenfalls voll in Ordnung, eben auch nichts für Gourmets, sondern…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage und Klasse 3-Sterne-Hotel!
Hotelzimmer etwas klein (Einzelzimmer) dafür vom Balkon ein Super Panorama. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Frühstück sowie Abendessen waren für ein *** Sterne Hotel mehr als gut. Wer mehr erwartet sollte ein 5* Hotel buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wahnsinns Hotel, top Strand - Party pur
Ein Top Hotel, was keine3 Sterne sondern eher 4 Sterne aufweisen müsste. Die Angestellten waren sehr freundlich und mit einem kleinen Trinkgeld bekommt man ein sehr freundliches Lächeln. Das Essen ist genießbar und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. TopLage zum Strand und zum Hafen. Das Wasser türkis-blau ... allerdings kamen die ersten Feuerquallen in die Badebucht-ärgerlich. Ansonsten ist Cala Retjada schön und shenswert.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Sehr angenehmes Hotel in Strandnähe
Ich war dieses Jahr gleich 2x in diesem Hotel für jeweils eine Woche...Ende Juli (Hauptsaison) und Ende August (Nebensaison). Jeweils mit Freunden - und wir waren bei beiden Aufenthalten mehr als zufrieden. Insbesondere die Nähe zum dem größeren Strand "Cala Agulla" hat uns überzeugt. Im Hotel herrscht eher eine ruhige Stimmung. Alle Altersgruppen waren verteten. Das die Diskotheken und die Partymeile auf der "anderen Seite" am Strand Son Moll sind und man täglich 15 min hin und her läuft, hat uns nie…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit lauten Zimmern....
schade , daß dieses Hotel ein großes Manko aufweist. Am fruhen morgen hat man das Gefühl es findet ein Umzug statt. Wir konnten nicht fesstellen obs am Reinigunspersonal lag oder der darüber liegenden Terrasse. Also oropax sind pflicht !
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, hauptsächlich deutsche Gäste, kein PartyHotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute Strandnähe. Am Buffet ist für jeden was dabei. Freundliches Personal. Die Poolanlage ist etwas klein, man liegt dicht beieinander, es sind nicht genügend Schirme und Schirmständer vorhanden. Nicht schön waren Ameisen im Zimmer, leider überall, auch im Bett. Habe an der Rezeption Bescheid gesagt, am nächsten Tag wurde dann gesprüht, dann waren es weniger. Im Nachbarzimmer war das gleiche Problem.