Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Eher ein 2 sterne hotel
das hotel entspricht einem 3sterne hotel für familien nicht unbedingt empfehlenswert da schimmel im zimmer ,essen viel zu einseitig .das personal war immer bemüht freundlich zu sein .das schlimmste was war das war die laute musik am pool und immer das gleiche das hat nichts mit urlaub zu tun
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Na ja, 3 Sterne gerechtfertigt, mehr aber auch nicht
Standard 3-Sterne Hotel mit wenig Liebe zum Detail. Publikum war vollkommen gemischt, hatte Halbpension, Sauberkeit war gut. Cala Ratjada eignet sich in meinen Augen überhaupt nicht für Familien mit kleinen Kindern - dafür ist zuviel Party, Trubel und Unprofessionalität bzw. Angebot da. Ich habe zum Beispiel keinen einzigen öffentlichen Spielplatz gesehen. Cala Ratjada ist mehr was für junge Leute, welche im Bierbrunnen und in den Discos abends saufen wollen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein gutes 3 Sterne Hotel - Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand und die Stadt sind beide schnell und gut zu Fuss zu erreichen. Die Zimmer sind zwar etwas spartanisch eingerichtet, aber vollkommen ausreichend. Zusammenfassend ein schöner Urlaub - immer wieder gerne!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima 3 - Sterne - Hotel
Das Hotel liegt nur 2 Minuten von der Cala Agulla Bucht entfernt und unser Zimmer ( 308 ) hat einen fantastischen Ausblick auf die Bucht. Das Hotel ist überschaubar gross, allerdings ist der Weg zum Pool etwas weiter. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut - genauso wie die Auswahl. Es gibt für jeden Geschmack etwas und die Qualität ist prima. Da wir in den Sommerferien da waren, gab es natürlich schon wegen des Preises sehr viele junge Leute, die…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Also ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind gewillt es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu bereiten - man spricht "Deutsch", was ich anfangs als ungewohnt empfand, zum Ende des Urlaubs aber als sehr angenehm empfand. Das Essen ist sehr auswahlreich, es sollte für jeden etwas zu finden sein. Jeden Abend gibt es Fleisch und Fisch, eine große Salat-Auswahl sowie viele verschiedene Varianten an Nachtisch. Mir schmeckte das Essen jeden Abend. Die Zimmer sind klassische Hotel-Zimmer - der…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super 3 Sterne Hotel!
Abgesehen davon, dass das Hotel bei unserer Ankunft überbucht war und wir am Flughafen darauf hingewiesen wurden, dass wir eine Nacht im Nachbarhotel "LUX" (absolut nicht zu empfehlen, Zimmer einfach schrecklich und der Speisesaal ekelhaft) übernachten mussten, sind wir mit dem Aufenthalt im Hotel Regana mehr als zufrieden! Man muss sich halt auch einfach im Klaren darüber sein, dass man hier ein 3 Sterne Hotel gebucht hat und kein 5 Sterne Hotel, natürlich muss man dann Abstriche machen! Und 3 Sterne in…
Lyubomir(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Regana ist OK
Kein Luxushotel aber für diesen Preis kann man nichts mehr anmerken. Freundlichkeit war der beste Punkt. Der Strand richtig überfüllt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Da hatte ich mir mehr versprochen /schlimmes Essen
Also der Ausblick ist schon cool, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Balkon zum Meer und nicht ein Zimmer im Keller/Erdgeschoss. Das Essen war eine Katastrophe, hatte noch nie ein Hotel mit so schlechtem Essen -> deshalb zieht das die ganze Bewertung herunter Ansonsten solala... Zimmerservice durchschnitt, Rezeption freundlich, Pool ganz nett, Service an der Poolbar schwach... Insgesamt nicht zu empfehlen !! Hotel hat keine *** verdient Wifi = 4 eur am Tag
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel HSM Regana
Hotel weist ,,overbooking,, in großer Zahl auf. Werden nicht wiederkommen. Ist z.zt eine Masche auf Mallorca das Hotels überbucht werden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bin leider enttäuscht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck und ist mit seinen knapp 220 Zimmern vergleichsweise überschaubar. Die Lobby ist aufgeräumt und wirkt einladend auf den Gast. Die Gäste waren meinem Empfinden nach zu 90% deutsch und sehr jung! Die Leistungen im Hotel sind einem 3 Sterne Haus entsprechend, müssen jedoch fast immer extra bezahlt werden. Ein Safe kostet mal eben 30€ für 10 Tage und das Internet ist auch nicht gerade günstig, was ich in der heutigen Zeit nicht wirklich nachvollziehen…