Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Horst(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Mittelklassehotel mit vielen Mängeln
Das Hotel hat nur wegen der besten Lage und der Terrasse drei Sterne.
Brina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Top Lage!
Ich bin dieses Jahr nun zum 3ten Mal (2009, 2010, 2012) im Hotel Regana gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Im letzten Jahr war das Hotel leider geschlossen (ich musste also ins Hotel Diamant ausweichen), aber diese Zeit wurde genutzt, um das Hotel ein wenig zu renovieren. Das Regana ist ein mittelgroßes Hotel mit 127 Zimmern und wie ich finde in einem guten Zustand. Großer Eingangsbereich, großes Restaurant mit schöner Außenterasse und Blick auf die Cala Agulla, kleiner aber schöner Außenbereich mit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nein, dieses Hotel nicht noch einmal;-((!!!
Die Zimmer sind viel zu klein,da man sich kaum bewegen kann. Alles ist zweckmäßig eingerichtet und in die Jahre gekommen, man sollte nicht genau hinschauen. Der Ausblick war toll mit seitlich. Meerblick. Die Zimmermädchen waren Super, jeden Tag frische Handtücher, 2x Bettwäsche Wechsel pro Wo.. Kellner Katastrophe, Küche nicht akzeptabel, wir haben so etwas schon lange nicht mehr erlebt, echt schade. Die Terrasse war das einzige Highlight von diesem Hotel und hat für einiges entschädigt. Nein leider keine 3…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Meerblick! sonst naja
Das Hotel liegt sehr schön und Zentral gelegen.Die Aussicht ist wohl das schönste am geamten Hotel. Die Zimmer sind von der größe her aussreichend. Und das Hotel war fast nur von Deutschen,Spaniern und Franzosen belegt. Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig, und auch die termiten im Bad hätten nicht sein müssen. Die Betten sind sauber gut und mittelhart. Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert wenn man nur Übernachten und Frühstücken möchte.Wenn man von den Termiten im Bad absieht reicht es aus. Dafür…
Janike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schlechter gehts nicht
Dieser Urlaub war der größe Horror! Da hätten wir auch in einer Abrissbude schlafen können! Es hat nach Schlimmel gerochen, die Kilmaanlange war kaputt, das Zimmer war voll mit schwarzen Harren und SCHIMMEL UNTER DER MATRATZE!? Und wir bekommen kein neues Zimmer? Ne is klar. Das Personal ist auch unfreundlich und interessiert sich nicht für die Probleme der Gäste.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes Hotel, schlechtes Essen
Lage und Art des Hotels empfehlenswert. Essen miserabel.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein einziger Albtraum !
- sehr schlechter Zustand der Zimmereinrichtung - sehr dreckiges Hotel - sehr sehr hellhörig (wenn der Zimmernachbar schnarcht wird es schwierig selbst ein Auge zuzukriegen) Wählen sie am besten ein anderes Hotel aus, vor allem Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Junge Päärchen oder Singles können es für einen Partyurlaub bestimmt wie wir dort eine Woche aushalten... ansonsten vor Ort direkt so schnell wie möglich auf einen Hotelwechsel bestehen!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für den Preis ok.
Ein schöner Urlaub in einem netten Hotel. Das Personal ist bemüht und freundlich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, so dass man mit dem Schnarrchen des Nachbarzimmers leben muss. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind in Ordnung. Allerdings sollte das Hotel über die Zeiten nachdenken.. Insgesamt stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr Gut
Ich muß sagen ein super Hotel für drei Sterne.Saubere Zimmer freundliches Personal. Die Mahlzeiten waren auch besstens grosse Auswahl .
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wirklich schlecht, nicht wirklich gut!
Nach den Fotos im Internet stellte ich mir ein 3stöckiges Gebäude vor. In Wirklichkeit aber steht man vor einem 6stöckigen Klotz, nur der hintere Anbau wurde abgelichtet. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einer grandiosen Übersicht über die Bucht Cala Agulla. Das Zimmer war sauber, hatte allerdings ein Ameisenproblem - wie scheinbar im ganzen Hotel. Das Servicepersonal hatte immer einen entsprechenden Spray zur Hand, was einem zu denken gibt, da man ja nicht weiß,…