Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Da hatte ich mir mehr versprochen /schlimmes Essen
Also der Ausblick ist schon cool, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Balkon zum Meer und nicht ein Zimmer im Keller/Erdgeschoss.
Das Essen war eine Katastrophe, hatte noch nie ein Hotel mit so schlechtem Essen -> deshalb zieht das die ganze Bewertung herunter
Ansonsten solala... Zimmerservice durchschnitt, Rezeption freundlich,
Pool ganz nett, Service an der Poolbar schwach...
Insgesamt nicht zu empfehlen !! Hotel hat keine *** verdient
Wifi = 4 eur am Tag
Bin leider enttäuscht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr schönen Eindruck und ist mit seinen knapp 220 Zimmern vergleichsweise überschaubar. Die Lobby ist aufgeräumt und wirkt einladend auf den Gast. Die Gäste waren meinem Empfinden nach zu 90% deutsch und sehr jung! Die Leistungen im Hotel sind einem 3 Sterne Haus entsprechend, müssen jedoch fast immer extra bezahlt werden. Ein Safe kostet mal eben 30€ für 10 Tage und das Internet ist auch nicht gerade günstig, was ich in der heutigen Zeit nicht wirklich nachvollziehen…
Schönes Hotel in Top Lage!
Ich bin dieses Jahr nun zum 3ten Mal (2009, 2010, 2012) im Hotel Regana gewesen und immer wieder aufs neue begeistert. Im letzten Jahr war das Hotel leider geschlossen (ich musste also ins Hotel Diamant ausweichen), aber diese Zeit wurde genutzt, um das Hotel ein wenig zu renovieren.
Das Regana ist ein mittelgroßes Hotel mit 127 Zimmern und wie ich finde in einem guten Zustand. Großer Eingangsbereich, großes Restaurant mit schöner Außenterasse und Blick auf die Cala Agulla, kleiner aber schöner Außenbereich mit…
Nein, dieses Hotel nicht noch einmal;-((!!!
Die Zimmer sind viel zu klein,da man sich kaum bewegen kann. Alles ist zweckmäßig eingerichtet und in die Jahre gekommen, man sollte nicht genau hinschauen. Der Ausblick war toll mit seitlich. Meerblick. Die Zimmermädchen waren Super, jeden Tag frische Handtücher, 2x Bettwäsche Wechsel pro Wo.. Kellner Katastrophe, Küche nicht akzeptabel, wir haben so etwas schon lange nicht mehr erlebt, echt schade. Die Terrasse war das einzige Highlight von diesem Hotel und hat für einiges entschädigt. Nein leider keine 3…
Super Meerblick! sonst naja
Das Hotel liegt sehr schön und Zentral gelegen.Die Aussicht ist wohl das schönste am geamten Hotel. Die Zimmer sind von der größe her aussreichend.
Und das Hotel war fast nur von Deutschen,Spaniern und Franzosen belegt.
Die Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig, und auch die termiten im Bad hätten nicht sein müssen. Die Betten sind sauber gut und mittelhart.
Dieses Hotel ist sehr Empfehlenswert wenn man nur Übernachten und Frühstücken möchte.Wenn man von den Termiten im Bad absieht reicht es aus.
Dafür…
Schlechter gehts nicht
Dieser Urlaub war der größe Horror! Da hätten wir auch in einer Abrissbude schlafen können! Es hat nach Schlimmel gerochen, die Kilmaanlange war kaputt, das Zimmer war voll mit schwarzen Harren und SCHIMMEL UNTER DER MATRATZE!? Und wir bekommen kein neues Zimmer? Ne is klar. Das Personal ist auch unfreundlich und interessiert sich nicht für die Probleme der Gäste.