Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

René (46-50)Deutschland
Top
Moderne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, grosse Auswahl am Buffet, alles schmeckt sehr gut , saubere Zimmer, tolle Lage und Aussicht
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Haben nach einigem Wortwechseln das von uns gewünschte Zimmer in einem oberen Stockwerk bekommen. Das Zimmer war sauber. Qualität des Abendbuffets war in den vorherigen Jahren wesentlich besser. Auswahl im Laufe der Woche immer eingeschränkter (z.B eine Wurstsorte), Fleisch trocken und zäh. Dessertangebot dafür hervorragend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Personal, egal ob Rezeption, Service oder Housekeeping ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen schmeckt sehr gut und ist mehr als ausreichend vorhanden.... Besonders gut hat uns die Dachterrasse gefallen. Einziger Minuspunkt aus unserer Sicht war lediglich die Zimmergrösse.
Ralf(56-60)Deutschland
HSM Regana Empfehlung
Sehr freundliches Personal am Empfang, im Service und an der Poolbar, Bar. Sehr gutes Essen und Service, top Zimmer, gute Poolanlage.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hier möchte man wieder hin
Wie waren diesmal zum zweiten mal dort. Empfang: Immer nett und Hilfsbereit und würde ich bei mir auch direkt einstellen. Essen: Geschmäcker sind verschieden aber immer für jeden was dabei. Zimmer: Super schön, sauber und zweckmäßig da man sich ja nur zum duschen und schlafen ist. Lage: Schöner geht nicht. Am Pool immer einen Platz und direkt am Meer. Personal: unbeschreiblich gut und nett.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super sauberen Zimmern.Schöne Anlage mit schönem Pool und toller Aussicht. Klasse Essen!
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Es passte nahezu alles. Das Essen, der Service und die Lage des Hotels. Eine kleine Anmerkungen zu den Zimmern im UG, dort war es immer etwas klamm.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub zum Erholen
Schönes Hotel direkt an der Küste. Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Hotelpublikum war sehr angenehm gemischt von jung bis alt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever in dieses Hotel oder zu dieser Gruppe
Unfreundlich an der Rezeption 10 Euro (jedes mal) als Pfand für Pooltücher Sehr kleine Zimmer - keine Bademäntel Sehr hellhörig Essen sehr schlecht
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Regana in der Cala agulla immer eine Reise wert!
Wir waren jetzt schon mehrfach im HSM regana, sind immer sehr zufrieden!!! Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und das Angebot reichlich. Wir werden wiederkommen!!