Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Super Urlaub!
Rundum ein toller Urlaub!! Buche dieses Hotel jeder Zeit wieder!! Alles war sehr gut, Personal sehr freundlich....die Lage sehr gut und sehr ruhig! Kein Partyhotel, daher auch nachts sehr angenehm ruhig!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Für ein 3sterne Hotel ist dieses sehr zu empfehlen.Wir haben den Urlaub dort sehr genossen und würden auf jeden fall wieder hin.Schade ist nur das kein Kühlschrank auf dem Zimmer ist,aber ansonsten ist es ein sehr sauberes und ruhiges Hotel.Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Kann ich nur jedem empfehlen.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel war für seine 3 Sterne wirklich zufriedenstellend. Am Buffet gab es viel Auswahl. Das Zimmer wurde auf Wunsch gereinigt, leider ist die Ausstattung nicht die Neueste, aber bei 3 Sternen waren wir nicht allzu anspruchsvoll. Die Lage ist perfekt für diejenigen, die es kurz zum Strand haben wollen (5min) und in der Nacht eher ruhiger. Bis zur Innenstadt und zu den Diskotheken waren es 20min. Das Personal an Rezeption/Bar/Restaurant war super freundlich.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub im Oktober mit Freunden und Familie
Alles in Allem ein gutes Hotel. Die Lage zum Meer ist hervorragend. Wir waren in der Nachsaison dort und haben uns natürlich auch über die besondere Aufmerksamkeit des Personal gefreut. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zufriedene Gäste
Wir kamen abends spät an und obwohl das Abendbuffet bereits beendet war, gab es noch eine kalte Platte für uns. Generell war das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Fahrstuhl streikte während unseresAufenthaltes zwar zweimal, aber das wurde relativ schnell behoben bzw. half uns jedes Mal das Personal. Die Zimmer waren Standard. Wir haben ein Babybett und Kinderwagen im Zimmer unterbringen können und hatten trotzdem noch Platz. Der Blick von der Terasse ist ein Traum. Direkt vorm Hotel war Felsenküste, aber…
Melanie & Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schlechtes Hotel & unfreundlich
Von dem Hotel sind wir sehr enttäuscht ich habe fast 1600€ bezahlt und umgang mit uns war sehr schlecht. Bei mängeln wurde dies nicht respektiert und mir bleibt leider nichts anderes übrig als das schlecht zubewerten!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mein zweites Wohnzimmer
Gemütliche Zimmer, sehr angenehme Lage des Hotels am Meer, Zimmer sind sauber, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Gäste jeden Alters: ca. 21-60 Jahre Das Fish Spa im Ort ausprobieren!!!
Klenovits(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wunderbarer Ausblick aufs Meer
Das Hotel ist direkt in der Bucht, das Essen war super. Von der Terasse aus hatte man eine wunderbare Sicht über die Bucht. Der Sandstrand ist etwa 10 Min. zu Fuß, Gschäfte in der Nähe. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub ! Gerne Wieder!
Das Hotel Regana hat die Vorstellungen deutlich übertroffen! Wunderschönes Zimmer, viel Platz, super anbindung, entspannende Umgebung, Nachts gut zum feiern. Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Wirklich ein toller Urlaub, den ich sehr gerne Widerholen würde!! :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Last Minute Buchung mit hohem Erholungswert
Die zwei Tage gebuchte Reise war sehr erholsam! Nach einer Nacht in einem Souterrain-Zimmer bekamen wir auf Bitte das schönste Zimmer des Hotels! Preis Leistung bei Essen und Unterkunft OK! Empfehlenswert!