Bewertungen (2 098)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Mein zweites Wohnzimmer
Gemütliche Zimmer, sehr angenehme Lage des Hotels am Meer, Zimmer sind sauber, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück und Abendessen. Gäste jeden Alters: ca. 21-60 Jahre Das Fish Spa im Ort ausprobieren!!!
Klenovits(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wunderbarer Ausblick aufs Meer
Das Hotel ist direkt in der Bucht, das Essen war super. Von der Terasse aus hatte man eine wunderbare Sicht über die Bucht. Der Sandstrand ist etwa 10 Min. zu Fuß, Gschäfte in der Nähe. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub ! Gerne Wieder!
Das Hotel Regana hat die Vorstellungen deutlich übertroffen! Wunderschönes Zimmer, viel Platz, super anbindung, entspannende Umgebung, Nachts gut zum feiern. Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Wirklich ein toller Urlaub, den ich sehr gerne Widerholen würde!! :)
13.05. - 11.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Last Minute Buchung mit hohem Erholungswert
Die zwei Tage gebuchte Reise war sehr erholsam! Nach einer Nacht in einem Souterrain-Zimmer bekamen wir auf Bitte das schönste Zimmer des Hotels! Preis Leistung bei Essen und Unterkunft OK! Empfehlenswert!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vater mit Kind
Es war ein Vater-Kind Urlaub mit den Ziel viel zu Schwimmen und am Strand zu sein. Dieses wurde voll erfüllt. Das Hotel ist sauber und gut geführt. Das Personal sehr hilfsbereit in allen Bereichen, von der Anmeldung bis in Restaurant. Die Zimmer zum Pool hin sehr schön mit einem super Blick aufs Meer. Essen prima eine gute Auswahl und gute Qualität. Kurz gesagt, sehr gerne wieder!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Personal, Zimmer, Sauberkeit, Pool und Strand - alles top. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat war die Qualität des Essens, die hätte besser sein können. Die Auswahlmöglichkeiten und Quantität waren jedoch sehr gut!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
DieWir waren sehr zufrieden,Personal sehr nett.
Das Hotel und die Umgebung waren sehr gut,das Essen war auch gut,aber die Auswahl an den Hauptgerichten könnte etwas mehr sein.Das Personal war freundlich,die Zimmer waren sauber.Die Umgebung ist sehr schön,man kann viel unternehmen und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut,schöne Bars in der Nähe.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ankommen, Auspacken, sich wohlfühlen
Wir sind bei der Ankunft sehr freundlich empangen worden, jeder ist bemüht es dem Gast recht zu machen. Es hat eine familiäre Atmosphäre die aber nicht aufgesetzt war. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, sei es die Zimmer oder auch im Speisesaal. Qualitativ guter abwechslungsreicher Speiseplan. Gerne wieder
Ines(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Der Urlaub war toll!
Das Hotel eignet sich wunderbar zum entspannten Badeurlaub! Man kann sich den Tag selber einplanen und auch nur die Dinge machen, zu denen man wirklich Lust hat. Das Hotel ist toll gelegen mit wunderschönem Meerblick!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Cala Ratjada und seine Strände sollten versuchen sich das Flair eines beschaulichen Ortes zu erhalten und nicht in die Gepflogenheiten ( Ballermann ) von El Arenal zu verfallen.