Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude (5 Stockwerke) und aus einem Nebengebäude (2 Stockwerke). Wir bewerten hier ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick zum Pool. Im September war es recht ruhig Hotel. Wir hatten keinen Ärger mit lauten Zimmernachbarn.
Wir waren im Juli schon in Cala Ratjada und es hat uns jetzt im September besser gefallen. Das Publikum war gemischter und der Strand war nicht ganz so überlaufen. Nachts war es aber schon merklich kühler, was uns nicht ganz so gut gefallen hat.
Hotel und Service war sehr gut, super Strandlage
Das Hotel ist sehr gut, Super Strandlage. ( ca 2 min zu Fuß )
Von der Promenade sind es ca 10-15 min zu Fuß entfernt und gut zu erreichen.
Das Essen war sehr gut und für jeden Typ was dabei.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Top Kurzurlaub
Das Hotel liegt nah am Strand.(5min) Zum Hafen geht man ca.15-20min. Das Zimmer war sehr gut (514)mit Blick zum Meer. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Parkmöglichkeiten für Leihautos in der Nähe.(Aber in der Hauptreisezeit sicher viel zu wenig) Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut und es gibt genug Auswahl. Das Abendessen ist nicht so klasse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in Strandnähe!
Dieses 3 sterne Hotel beinhaltet etwa 120 Zimmer, die auf 6 Etagen verteilt sind.Es gibt 2 Aufzüge. Das Doppelzimmer war für meine Verhältnisse groß genug und sauber. Leider sind wir schon um 10 Uhr morgens angekommen und mussten bis halb 1 auf unser Zimmer warten. Das ganze Hotel ist sehr sauber und es wird täglich geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Vollpension gibt es in diesem Hotel gar nicht. Frühstück gabs von 8-10 und Abendessen von halb 7 - 9 uhr.
Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen gewesen. Es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat die besten Zeiten hinter sich
Das Hotel Regana war sicherlich ein sehr gutes Hotel, im Laufe der Jahre wurde jedoch einiges an Wartungsarbeiten versäumt!!
Wir hatten für 2 Personen ein viel zu kleines Zimmer, ein Bad ohne Fenster ist erst einmal kein Problem, ohne Lüftung allerdings schon....außerdem waren die Gerüche aus dem Abfluß sehr unangenehm!! Der Kleiderschrank duftet ebenfalls furchtbar....zum Essen kann ich nur sagen, schön das es nette Restaurants in der Nähe gibt:-) sicherlich ein Prima Hotel für Kegelclubs, nüchtern werden sollte…
Für den Badeurlaub ok
Die Sauberkeit im Zimmer könnte echt verbessert werden. Vielleicht lag es auch an unserer Putzfrau!? Wir hatten einen schönen großen Schimmelfleck an der Klimaanlage. Dieser wurde aber durch die Fantastische Aussicht aus unseren Zimmer wieder aufgehoben.
Keine 3 Sterne wert
Das Hotel verfügt über 126 Zimmer auf 7 Etagen, Empfangshalle mit Rezeption, 2 Lifte, Salon mit Sat.-TV Ecke, Cafeteria und ein Restaurant. Im Außenbereich findet man einen Süßwasserpool mit integriertem Kinderbecken, Sonnenterrasse mit Liegen und eingeschränktem Blick auf das Meer.
Allgemeine Sauberkeit der Anlage war ganz in Ordnung. Die Gäste sind Hauptsächlich junge deutsche im Alter zwischen 15-25 Jahren. (Ausnahmen bestätigen die Regel)
Unserer Meinung nach ist das Hotel gut für Partypeople mit niedrigem…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nettes Hotel in Strandnähe
Ich kann das Regana für einen Strand- und Partyurlaub weiterempfehlen.
Mit Kindern würde ich nicht dorthin reisen, da das Animationsprogramm eher langweilig war und überwiegend Erwachsene Gäste im Hotel waren.
Nie wieder Cala Ratjada !
Das Hotel ist ein gutes mittelklasse Hotel für wenig Ansprüche. Wir waren im Hotel sehr zufriden, hatten Zimmer mit Meerblick, wobei darunter direkt der Pool war mit täglicher Animation und somit lauter Musik bis nach Mitternacht, auch wenn keine Gäste am Pool waren. Wir haben uns sehr auf den Badeurlaub in Cala Ratjada gefreut.. Leider konnten wir in den ganzen 14 Urlaubstagen 3 mal im Meer schwimmen, da es abgesperrt wurde durch zu hohen Wellengang. Der Strand ist dort sehr gefährlich besonders für ältere…
Gutes 3 Sterne Hotel mit jungem Publikum
Das Hotel war jederzeit Sauber, Klimatisiert und in einem gepflegten Zustand! Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Balkon und Bad mit Wanne, Waschtisch, BD! Alles war sehr sauber und ebenfalls in einem guten Zustand! Im Hotel befanden sich zu ca 80% junge Leute von 18-25 Jahre! Der Rest teilte sich von 30 bis 60 Jahren auf!
Abschliessend kann ich sagen das es ein sehr nettes Hotel ist wohin man sicherlich gerne wieder mal hinkommt!Allerdings für Familien mit kleinen oder jugendlichen Kindern ist es wegen der…