Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Marc(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Insgesamt ein schönes Hotel mit nettem Personal
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Alle Bereiche sind sauber. Der Strand liegt direkt in der Nähe des Hotels (2 Miunuten). Das Zentrum ist ebenfalls in 10 Fußminuten zu erreichen. Ein Sparmarkt ist direkt gegenüber. Einzige negative Kritik: Beim Essen könnte die Vielfalt der Speisen und die Qualität teilweise allerdings etwas höher sein.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ruhiger Aufenthalt in der ersten Septemberwoche
Hellhörig wie die meisten Hotels, aber ruhige Gäste in der ersten Septemberwoche. Eine Jugendgruppe, die eine Nacht lang durchgeschrien hat, habe ich auf die Nachtruhe ab 22 Uhr hingewiesen und dass dies ein Grund für einen Rauswurf ist – schon war´s ruhig. Nettes Personal, das uns kein Zimmer mit Meerblick geben konnte (ausgebucht). Fanden wir im Nachhinein prima, weil wir so nichts von der abendlichen Animation am Pool mitbekommen haben. Machte allgemein einen sauberen Eindruck. Es gibt einen Internet-PC im…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Blick über die Bucht Cala Guya
Das Hotel liegt an einer Felsbucht super zum schnorcheln. Ein kleiner geheim Tipp ist die Bucht und Bar Sa Cova bei der Tauchschule, Hier kann mann den Sonnenuntergang super genießen. Sehr ruhige Lage, abgesehen von den spät nach Hause kommemden jungen Gästen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Schöne Woche auf Mallorca
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand sind es an einer schönen Strandpromenade nur 3-5 min. In der Mitte des Strandes ist das Meer am schönsten (keine Algen. =)..) Die Zimmer sind sehr sauber und sind von ihrer Größe sehr angenehm. Jedoch sind die Wände etwas dünn und somit sehr hellhörig. Der Pool verfügt über ein kleines Kinderbecken und ein Schwimmerbecken..sehr schön Leider verfügt das Hotel nicht über all zu viele Liegen ( frühes Aufstehen angesagt =)..) Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel angemesen.…
Martin & Marieke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sauber, gemütlich und optimale Lage
Für ein Hotel dieser Größenordnung war es sauber und Ordentlich! Leider fehlt auf dem Balkom ein wenig die Privatsphäre, doch alles kann nun wirklich nicht perfekt sein. Man hat ja schließlich auch die Möglichkeit sich in's Klimatisierte Zimmer zurückzuziehen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Für anspruchslosen Urlaub in schöner Lage
Wir waren zum 2. Mal (nach 2005) in diesem Hotel und waren enttäuschend. Das Hotel lässt sich gehen. Eine komplette Renovierung würde dem Hotel gut tun. Bei einem ersten groben Blick schaut es noch in Ordnung aus, aber man sollte nicht genau hinschauen. Mitte September waren vorwiegend Deutsche im Hotel, dazu wenige Spanier und Italiener. Das Alter der Gäste war durchwachsen, junge Paar und Familien, sowie auch viele Rentnerehepaare und einige Freundesgruppen Wer einen Urlaub in toller Lage sucht und nicht viele…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel Regana in Cala Ratjada ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit ordentlichen Zimmern -> vorausgesetzt man bekommt keinen Raum in den Untergeschossen. Dann guckt man vor die Rückwand des gegenüberliegenden Hotels und kann Himmel und Ausblick nur erahnen... Das Essen ist allerdings traurig. JEDEN Tag die 4 gleichen Sachen mit P: Pizza, Pommes, Paella und Pasta. Darüber hinaus noch eine Sorte Fleisch und Gemüse (dieses meist frittiert und oft auf den ersten Blick nicht zu erkennen um welches Gemüse es sich…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Einzelzimmer nicht geeignet - Top Lage
EZ bessere "Abstellkammern" - Zimmertausch ausgeschlossen obwohl Hotel nur ca. 50% ausgelastet?!, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen zwar Buffet aber nicht besonders, Altersdurchschnitt "Teenies" von daher früh morgens recht laut...... jederzeit wieder Cala Ratjada - war schon 5mal auf Mallorca ist die schönste Gegend für mich aber nicht mehr Hotel Regana, lieber Bella Playa und evtl. paar Euro mehr bezahlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Cala Guya. Es sind nur wenige Minuten zum Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft! Zum Hafen muss man bei gutem Tempo 15 Minuten laufen. Dort befinden sich angesagte Bars und Discos. Aber auch in der Nähe des Hotels gibt es Bars und Restaurants. Man kann also alles haben Ruhe, aber auch Action im Hafen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage klasse, ansonsten so la la
Dies war nicht der erste Aufenthalt in einem spanischen 3*-Hotel für mich und sicherlich auch nicht der letzte, aber im Regana wird man mich nicht noch einmal finden. Ich denke ja eigentlich, dass ich nicht zuuuu anspruchsvoll bin, aber hier habe ich mich nicht wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist gut. Die Cala Agulla ist in nur wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Klasse. Allerdings muss man sich darüber im Klaren sein, dass der Strand in der Hochsaison (gerade von Fußballclubs) überlaufen ist. Der Hafen mit…