Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Von dem Zustand des Hotels bis hin zur Gästestruktur (überwiegend Deutsche; Alter gemischt aber meistens zwischen 20 und 30) war alles sehr zufriedenstellend!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Die Lage ist sehr gut zum Strand sind es 5 minuten und zum Hafen zentrum etwa 10. minuten. Der gröste Nachteil des Hotels sind die Zimmer im ersten und zweiten stock. Aussicht auf eine Mauer oder auf das nachbar Hotel lux nachts öfter laute Disko heimkommer. Wen ihr Zimmer im 1. oder 2. Stock bekommt sofort beschweren dan bekommt iht meist ein besseres ZImmer. Wir hatten erst Zimmer 130 ein Behinderten Zimmer mit Aussicht auf eine Mauer. Haben dan das Zimmer 406 bekommen mit Meerblick und…
Gerne wieder, aber nur mit Frühstück
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Hotel Regana. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Merrblick war relativ groß und immer sauber (täglich frisch Handtücher), mit Fön, Klimaanlage, Telefon, Fernseher und auf wunsch einen Mietsafe. Das Frühstück war gut mit Brötchen, Toast, Schwarzbrot und allem was dazugehört. Leider war das Abendessen ein totaler Reinfall!!!! Jeden Tag Pizza, Pommes, Nudeln und komisches Fleisch. Außerdem war es…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nie wieder Hotel Regana
Hatte mich wirklich auf den Urlaub gefreut, wollte mal 3 Sterne probieren und wurde leider sehr enttäuscht. Das Zimmer war von der Lage und Größe soweit ok. Bei den Betten fing es dann an sie gingen ständig in der Mitte auseinander als Paar ist das sehr stressig. Das Hotel ist sehr hellhörig man hört alles schlaftechnisch sehr ungünstig! Das Essen ist eine reine Kathastrohe waren jeden Tag am Hafen essen. Es soll ja Leute geben die täglich den selben Fraß essen.......! Essenmäßig sehr bedenklich! Die Lage des…
Nie wieder REGANA!
Das Regana liegt super zentral an der Cala Agulla und ist sauber und ein gutes 3*Hotel! Die Zimmern waren groß genug und ok! Das Essen war auch abwechslungsreich und lecker. Das Personal immer freundlich. Leider war das Hotel total überbucht, was wohl im Sommer immer der Fall ist(laut Reiseleiter)!!!J Jeder kommende Gast, egal ob Frühbucher(z. B.März)oder Last-Minute Urlauber wurde erstmal für 2-3 Nächte ins Nachbarhotel Lux einquartiert!! Das ist zwar auch ein 3*Hotel aber qualitativ eher minderwärtig. Das Regana…
Nachtruhe im Regana Fehlanzeige!
Personal freundlich, Pool super, Zimmer : Duschkopf defekt, Fugen ausgekratzt, Abfluß riecht unangenehm, Telefon nicht funtionstüchtig.
Anstelle der Animation, welche auch von den Jugendlichen Abends kaum angenommen wurde, für eine ausreichende Nachtruhe (24 Uhr bis 7 Uhr) sorgen !!! Wir werden das Hotel unter diesen Bedingungen nicht wieder buchen.
Gutes Hotel in toller Strandlage
Vom 11. 10.2008 - 18. 10.2008 befand ich mich für eine Woche
im Hotel Regana. Dieses Hotel buchte ich auf Empfehlung und es entsprach auch den Erwartungen. Nettes Personal, saubere Zimmer und in absoluter Strandlage ( ca. 5 Min.) zur Bucht Cala Agulla. Auch das Essen war abwechslungsreich. Hier war für jeden etwas dabei. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Unterhaltung gab es im Stadtzentrum ( ca. 15 Minunten Fußweg). Ganz besonders toll ist die Hafenpromenade. Tolle Atmosphäre.
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel und sehr gute Lage. Hotel liegt sehr ruhig und bis zur City sind es ca. 15 min. zu Fuß. Der Strand ist in 5 min erreichbar und (schöner weißer Sand) leider sehr gut Besucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Gutes Hotel direkt am Strand
Wir waren im August 2008 in Cala Ratjada und hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht. Kurz vor dem Abflug wurden wir aber wegen Überbuchung in dieses Hotel "upgegraded". Zum Glück, denn als wir das ursprünglich gebuchte Hotel entdeckten, waren wir echt froh, daß wir im Regana waren.
Wir hatten HP gebucht und bekamen ein Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick. Das Hotel machte einen sehr guten und ordentlichen Eindruck auf uns. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Dame…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Regana immer wieder auch mit Kleinkind!
Das Hotel ist zwar schon 2002 renoviert worden, doch sollte man berücksichtigen wie viele Gäste seit dem schon an der "Abnutzung" beteiligt waren und dass das Baumaterial in Spanien nun mal nicht mit den meist hochwertigeren in Deutschland zu vergleichen ist. Unserer Meinung nach war es in einem sehr guten Zustand, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Nähe! Und sauber war es immer und überall. Als sehr schön empfanden wir, dass das Hotel nicht allzu gross ist und somit alles etwas persönlicher ist.
Zu…