Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Jens & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Verdiente 3,5 Sterne!
Das Hotel Regana ist ein gepflegtes, sauberes Hotel direkt an der Nordküste Cala Ratjadas. Der Strand und das Ortszentrum sind nur wenige Gehminuten entfernt. Man hatte auch verschiedene Möglichkeiten, einen Ausflug zu machen, beispielsweise zum Leuchtturm von Cala Ratjada, der ca. 30-40 Gehminuten von dem Hotel entfernt liegt. Zudem kann man einen längeren Fußmarsch von ca. 1- 1, 5h auf sich nehmen, um die atemberaubende Sicht von der Burg Capdeperas zu genießen. Sowohl der Ausblick beim Leuchtturm als auch der…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub an der Randzone der Schicki-Micki-Zone
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage (Panoramasicht /Hanglange! TOP!!). Man sollte bedenken: Meerblickzimmer mit kleinen Kindern meiden, weil Hotelanimationsprogramme Abends auf dieser Seite am laufen sind! Grundsätzlich für ein 3 Sterner absolut empfehlenswertes Hotel. Sauber, Ordentlich, Sympathisch ,etwas am Rand des Cityzentrums und trotzdem direkt am Meer. Komisch war nur, trotz der Kinderfreundlichkeit keine Veranstalungen für Kinder also auch Abends mal ne`Kinderdisco oder so is nicht! Aber sicher normal…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
War in Ordnung
Das Hotel war sehr hellhörig, in 2 Nächten konnten wir die Leute aus dem Nebenzimmer schnarchen hören, desweiteren sind oft Türen aufgrund von Zugluft zugeschlagen. Ansonsten war alles recht sauber, nur im Speisesaal war hinten an der Decke Schimmel, was etwas unschön war aber sonst war der Service in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Auch der Pool war immer gereinigt und es gab genug Liegen.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Cala Ratjada und Hotel Regana!
Das Hotel Regana hat uns sehr gut gefallen und wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es war nicht nur sauber sonder auch rein. Hygiene und Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, so dass man sich einfach nur wohl gefühlt hat und man seinen Urlaub voll und ganz genießen konnte. Wir würden jeder Zeit wieder ins Regana fahren. Es lag direkt am Strand und so zentral, das man alle wichtigen Orten wie Hafen, Diskotheken, Marktplatz, Restaurants ect. in spätestens 10 Minuten zu Fuß erreichen konnte.…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Urlaub gerne wieder
das Hotel hat eine gute Lage (nur wenige Meter bis zum Strand) und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel Regana sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel ist ok
Das Hotel entspricht einem drei Sterne Standard. Negativ: In dem Ort und am Strand waren viele Betrunkene (Ballermann II).
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wiedermal sehr zufrieden. Auch unsere Freunde, die wir mitgeschleppt haben und doch etwas anspruchsvoller sind, waren mit allem, und vor allen Dingen mit dem Essen, sehr zufrieden. Mit kleinen Kindern würde ich ein anderes Hotel wählen. Für partygeile Jugendliche wäre ein anderes Hotel sicher auch besser geeignet.
Olli & Regin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir nicht noch mal in dieses Hotel
Ein Problem war gleich bei der Anreise, das Hotel war überbucht, und wir mussten ins Nachtbar Hotel LUX für 2 Übernachtungen (was für ein Schuppen), in den 2 Wochen wo wir da waren war es STANDART mit der ÜBERBUCHUNG. Und wehe man beklagt sich dann kommt die unfreundliche Direktorin. Die Anlage ist soweit sauber, wir hatten Zimmern mit Meerblick in der 5 Etage (hatten 2 Wochen ein Dauergeräuch vom Kompressor auf den Dach) aber noch besser als ein Zimmer in den Kellergeschossen, mit keinerlei Ausblick (nur auf die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nettes Hotel in guter Strandlage
Zum schlafen für die Dauer einer Woche war es okay. Das Frühstück war super, viel Auswahl. Frisches Obst, Brot, Toast, Baguette, Brötchen, Wurst, Käse, Tee, Joghurt usw. Für meinen Geschmack war das Abendessen dafür nicht der Bringer. In den 6 Tagen war ich 4 x draußen essen. Es gibt immer Nudeln, Reis, Kartoffeln. Die Abwechslung ist zwar dar, aber eintönig. Der Strand ist keine 5 Min. zu Fuß vom Hotel weg, aber auch dafür total überfüllt. Der ganze Ort scheint dahin zu gehen. Das Animationsprogramm lässt sehr…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Regana, Überraschung pur!
Das Regana liegt in einer Seitengasse(Sackgasse) wo eigentlich nur die Mietwagen der Urlauber stehen. Den Straßenlärm der Hauptstraße war gering(unser Zimmer war auf der Eingangsseite). Die Zimmeranzahl ist zwar hoch aber immer noch positiv ertragbar. Das Hotel hat verschiedene Zimmer, einige mit direktem Blick auf das Meer und andere mit seitliche Balkons wo bei der Blich auf das Meer auch möglich ist(persönlich fanden wir das seitliche besser, da dort das Tagesgeschehen am Pool und das Abendprogramm uns erspart…