Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel mit guter Lage aber unzumutbaren Essen
So, dann lasse ich mich hier auch mal kurz aus. Bin mit einem Kumpel ins Regana gefahren. ALs wir ankamen wurde uns erstmal mitgeteilt, dass das Hotel voll ist. Die erste Nacht mussten wir im Lux nächtigen. Wir waren auch nicht die einzigen, die dieses Problem hatten. ALs wir dann am nächsten Tag wieder zurückgezogen sind wurde uns als Entschädigung die kostenlose Safebenutzung versprochen. Das Problem war nur, dass der Schlüssel anscheinend vom Vormieter mitgenommen worden ist und der Safedienst erst aus Barcelona…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, spitzen Urlaub, jeder Zeit wieder!!!
Für ein 3 Sterne Hotel hätten Wir das nie gehalten!!!Einfach Klasse einfach schön!!Am besten sofort Buchen. Sauerkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben tägliche Reinigung der Zimmer. Beim Frühstück und beim Abendessen ist für jeden was dabei!!! Die Handy-Erreichbarkeit ist gut nur das versenden von Sms ein bisschen Teuer. Doch an jeder Ecke gibt es Telefonzellen zum Anrufen die sind super günstig.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotel Regana - Immer wieder gerne
Hallo, habe hier die teilweise schlechten Bewertungen gesehn. Den kann ich nur widersprechen. Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Insbesondere beim Thema Sauberkeit. Die ohnehin großen Zimmer werden täglich von oben bis unter gereinigt und gewischt. Die Bettlagen werden täglich gewechselt. Ein weiterer Punkt ist die freundlichkeit des Personals. Jeder Mitarbeiter spricht einwandfrei Deutsch und ist sehr zuvorkommend. Auch die Animation am großen, tollen Pool ist gut. Es wird 2x täglich animiert mit keinen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Lage!
Das Hotel ist unserer Meinung nach ideal gelegen für einen erholsamen Badeurlaub, da das Hotel in erster Reihe zum Meer liegt und der für uns schönste Strand in Cala Ratjada (Cala Agulla) in unmittelbarer Nähe liegt (ca. 5 Gehminuten)! Trotzdem hat man auch die Wahl, rund um den schönen Hafen in den gut besuchten Discotheken und Bars feiern zu gehen, wobei für alle Altersgruppen was dabei ist! Außerdem gibt es direkt am Hafen und auch an der Hauptstraße, die durch Cala Ratjada führt viele schöne…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Schöner Party-Urlaub
Wir waren nur 3 Tage im Regana. Das Hotel ist sauber und hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war in Ordnung. Drei Sterne sind absolut berechtigt.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Was für Party People ohne Ansprüche
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen (1. Mal 2005) und waren diesmal enttäuscht. Das 1. Mal fanden wir viel schöner! Das Hotel an sich hat sich nicht verändert aber der Service und das Essen. Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und nicht mehr das neuste. Für ein 3* Hotel aber o. k. Die Zimmer sind von der Größe her annehmbar und sind ausgestattet mit 2 Einzelbetten die zusammen gestellt sind, aber ständig auseinanderrutschen, 1 Schminktisch, 1 großer Wandschrank, 1 kl. Tisch, 2 Stühle bzw. Sessel, TV,…
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Trotz gewisser Abstriche schöne Zeit verbracht
Das relativ kleine, 5-stöckige, Hotel liegt nur von einer Promenade getrennt direkt an der Küste am Ortsrand von Cala Ratjada. In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Supermärkte sowie unzählige Einkehrmöglichkeiten und Souvenirshops. Zum sehr schönen Badestrand Cala Agulla (Sandstrand) geht man ca. 5 Minuten, zum Hafen von Cala Ratjada ca. 20 Minuten. Das Hotel ist klimatisiert, auch Speisesaal und Zimmer. Angeboten werden Frühstück und Abendessen, an der Poolbar auch mittags kleinere warme Speisen. Die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Der perfekte Abschluss
Zum Abschluss einer mannschaftsfahrt haben ein Freund und ich verlängert fpr 4 Tage im regana. Das war ein Quantensprung. Super Zimmer 5 Geschoss mit direkten Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Alles top. ich kann überhaupt nichts schlechtes gegen das Hotel sagen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Top Lage, fantastischer Ausblick, super Service
Hotel mit 5 Stockwerken, 2 Lifts, Verpflegung HP, Außenanlage max. 2 Jahre alt, Zimmer sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet, Publikum sehr gemischt, sehr familienfreundlich bei diesem Hotel passt das Preis/Leistungsverhältnis, wir würden immer wieder diese Unterkunft wählen, sehr angenehmes Publikum, keine betrunkenen Teenies. Der einzige Störfaktor ist das Hotel LUX nebenan, welches ausschließlich All In Urlaub anbietet. Dementsprechend ist auch das Publikum. Dort ist es oft sehr laut. Verbessern könnte…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Klasse Badeurlaub, einfach spitze
Sehr empfehlenswertes Hotel für normale Ansprüche. top Lage zum strand sehr schöner Essenssaal und gute Unterbringung.