Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Silvana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Wir kommen wieder...
Hallo, wir waren insgesamt 11 Tage im Hotel Regana. Es war ein super toller Urlaub. Das Essen war sehr gut. es findet sich immer was für jedermann. Die Sauberkeit im Hotel war auch sehr gut. Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden auch immer frisch gewechselt. Personal war auch sehr freundlich bis auf den Hausmeister und die Chefin an der Rezeption. Das Barpersonal ist sehr lustig und nett. Der Animateur Hardy Bacardi ist allerdings der reinste Reinfall. Er organisert nichts. Spricht nicht mit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Immer wieder Regana -Hotel
Mehrstöckiges älteres renoviertes gepflegtes Hotel. Sehr schöne Eingangshalle mit sehr netten Damen an der Rezeption. Viel junges überwiegend deutsches Publikum. Nachts war von Lärm oder ähnlichem im Hotel nichts zu hören. Ein sehr angenehmer Zustand. Das Preisleistungsverhältnis stimmte, das Wetter im Juli 2 Wochen wolkenlos.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, geht es
Das Hotel ist ok, aber nicht besonders toll. Das Zimmer war klein, das Bett auch (1, 60x1, 80m). Leider war das Badezimmer nicht richtig sauber nach der Reinigung. Es gab eine Klimaanlage, die gut war, einen winzigen Fernseher und einen Safe auf dem Zimmer. Die Aussicht war von unserem Balkon klasse, wir konnten super aufs Meer schauen. Bei den anderen Balkonen hat man aber auch immer mindestens seitlichen Meerblick. Das Essen ging so. Man darf aber auch hier keine großen Ansprüche haben. Die Preise beim…
Konsti & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Viel besser als erwartet
Trotz einiger schlechten Hotelbewertungen hier, haben wir uns für das Hotel Regana entschieden und wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war gut und vielfältig. Das Personal war immer freundlich (bis auf den Nachtportier) und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. In unmittelbarer Nähe liegen Supermärkte, Restaurants, Bars und Geschäfte. Das absolut beste Restaurant war das PastaPasta das direkt an der Hafenpromenade lag. Der Hafen ist nur etwa 15 Min. entfernt und es gibt auch 3 Diskos in der Stadt, bei einem…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet war vielseitig und das Bufett am Abend hat auch gut geschmeckt, die Speisen wurden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt und waren abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse - man musste es nur bisschen nachwürzen). Frühstückszeiten waren von 8 - 10 Uhr und das Abendbufett von 6: 30 - 9 Uhr, so war es auch im Speisesaal nicht überfüllt und man war sehr flexibel! Fanden wir echt gut. Das Personal in der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit - keine…
Sandra und Karin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Immer wieder gerne!
Wir haben es nicht bereut!!!! Danke:-)!!! Grüße zurück. Tolles 3 Sterne Hotel, nettes Personal, guter Service und top Lage. Die Zimmer waren gut, nur die täglichen 2 Stunden Rocky-Hymne aus dem Nebenhotel waren hardcore. Entweder man ergeift abends schnell genug die Flucht, oder man hat "`nen Level" , daß es nicht mehr weiter stört. ....Die Mistbienen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wirklich Empfehlenswert. Das Personal ist nett und sehr Kinderfreundlich. Essen schmeckt, wird leider nur sehr schnell kalt durch den Klimatisierten Speisesaal!Man ist schnell am Strand und die Geschäftsstraße erreicht man auch sehr schnell. Leider ist Cala Ratjada nicht mehr das was es war (Arenal 2).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Was uns nicht zugesagt hat war das Abendessen. Hier haben wir wohl mehr erwartet. Das Hotel war sehr gut besucht und dafür lief alles reibungslos.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Es war alles perfekt
Wir 5 Frauen verschiedenen Alters fühlten uns im Hotel Regana sehr wohl und fliegen nächstes Jahr wieder hin. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer mit Meerblick ermöglichten einen traumhaften Blick in die Bucht und das Essen war lecker ,abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Kurz gesagt, alles super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2007
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Wir waren angenehm überrascht von der Auswahl beim Buffet. Der Weg zum Strand ist sehr kurz dafür abends in die Stadt etwas länger. Am Pool ist es schön ruhig und sehr sauber. Der Strand war zu dieser Jahreszeit allerdings sehr voll. Alles in allem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.