Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Poldy hat ganz Recht.... echt miese Barracke !
Ja, das Haupthotel war ganz angenehm, aber es gab schon bei der Ankunft Probleme:
Im Foyer der Appartments sitzt niemand, 24 Stunden am Tag ist da keine Besatzung.
Man muss zum einchecken ins Hotel gehen und die Personalausweise da lassen, was shit ist, da wir uns keinen Mietwagen deswegen erlauben konnten.
Aber die Appartments kann man sich nicht antun, ich weiss ja nicht, wie das mit den Hotelzimmern aussieht, ich hoffe da ist es besser.
Für Noobs und Partymacher total super.
Für Leute, die einfach mal…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir, zwei Erwachsene(42/47) und zwei Jugendliche(14/16)waren im Mai 2005 im Hotel Regana. Wir waren rundum zufrieden und werden es in unserem Freundeskreis weiterempfehlen. Da wir mit dem Auto und zu verschiedenen Ausflügen weg waren, können wir die Animation nicht bewerten. Es war aber nicht ein Hotel, mit übermäßig viel Angebot für z.B. Kleinkinder und Jugendliche(was aber von uns nicht gesucht war). Die Lage des Hotels ist super:der wunderschöne Strand ca. 5 min entfernt, der Weg geht am wunderschönen Meer…
Muß nicht nochmal sein
Vorab möchte ich sagen, daß wir nicht im Hotel Regana waren, sondern in dem gegenüberliegenden Apparthotel. Als wir in Cala Rajada ankamen trauten wir unseren Augen nicht, denn es sah von außen nicht sehr einladend aus, wie ein verlassenes Gebäude, dort war keine Nachricht zu finden, wo der Schlüssel abgeholt werden kann. Wir gingen also in das Hotel und siehe da, dort wurden wir bereits erwartet und der Schlüssel für das Appartment lag bereit, daß Hotel sah sehr nett aus, von außen und von innen. Ich muß sagen,…
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Regana
Das Hotel schaut zwar von außen (Straßenseite) nicht so toll aus, aber von Innen ist es recht gemütlich. Es ist ein relativ kleines Hotel (etwa 5 Stockwerke, das nicht weit vom Ortskern entfernt ist, aber trotzdem recht ruhig gelegen. Das Hotel ist vor kurzem erst neu renoviert wurden und so ist auch alles recht modern und ordentlich. Das Publikum war gemischt. Viele Familien mit kleinen Kinder, ältere Menschen und vereinzelnte verliebte Jugendliche.
Ich kann das Hotel im Großen und Ganzen weiterempfehlen. Wer…
Zum Schlafen ok, ansonsten nicht zu empfehlen
Das Hotel ist alt, aber in Ordnung. Die Zimmer riechen etwas muffig. Nur zum Schlafen ist es vollkommen in Ordnung, mehr aber auch nicht. Das Personal ist sehr unfreundlich!!!
Die Disco Phyisical ist super und das Coco´s Pool.
Nach Anfangsschwierigkeiten, gerne wieder.
Hotelanlage war sehr ansprechend das Appartementhaus kann man nicht entfehlen.Außer junge Leute wollen sich ein Appartement teilen,weil dort zwei Schlafzimmer drin waren.
Hotel ist zu empfehlen. Aber nicht die 5. Etage über der Reception, da soll eine Waschanlage ständig laufen. Und dann gibt es auch noch Zmmer im Keller die können ja auch keine dolle Aussicht haben. Sonst alles prima auch Duschen sind vorhanden, wenn man aus dem Zimmer muß und erst spät abfliegt.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel! Nah am Strand! Gutes Essen!
Zu den Einrichtungen des Hotels mit 240 Betten gehören Rezeption mit Empfangshalle, Lift, Aufenthaltsraum, Fernsehraum, Bar, Restaurant und Snackbar, eine direkt über dem Meer gelegene Sonnenterrasse mit Liegen und ein Swimmingpool.
Das Hotel befand sich in einem sehr guten Zustand das es erst renoviert wurde.
Keine Angaben
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Appartments unter aller Kanone; macht Euch auf etwas gefasst
Die Appartementanlage ist total runtergekommen.
Der Vertrag von Alltours läuft dieses Jahr aus. Möchte nicht wissen wieviele Beschwerden die in 2004 bekommen haben. Wenn vom Oktober 2004 bis heute, nicht grundlegende Renovierungen erfolgt sind würde ich mich warm anziehen.
Die Anlage hat keine eigene Rezeption oder Nachtaufsicht und ist aufgrund der Bauweise sehr hellhörig.
Wer allerdings nur Vollgas geben will, der ist hier genau richtig. Das Hotel über die Straße, wo man auch zum Essen geht, ist allerdings…
Mittelklasseappartements zu gutem Preis
Also erst mal eins vorweg! Wir waren nicht in dem Hotel Regana Haupthaus, sondern in den dazugehörigen Appartements auf der anderen Straßenseite untergebracht. Für uns, das heisst 26 Abiturienten/innen, waren die Appartements absolut zufriendenstellend. WIr waren mit jeweils 5 Leuten in einem Appartement untergebracht und man kann sagen, dass der Platz ausgereicht hat. Neben einer kleinen Küche und einem Bad haben die Appartements zwei Schlafzimmer, einen großen Wohnraum und einen suuuper Balkon, auf dem man gut…
Appartment Regana ---3 Sterne
es war eimalig sclecht in diesem appartment, ameisen , dreck ,sehr laut, alles kaputt.
auch nach mehrmaligen beschweren ist nichts passiert.
das einzige was gut war die größe des appartment und der kurze weg zum strand.
nur zu empfehlen für jugendliche die mal so richtig auf den putz hauen wollen und alles aussereinander nehmen wollen.
es kommt keiner kontrollieren.