Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes, großräumiges Hotel. Im Mai hat man hier viele ältere Ehepaare und wer keinen Partyurlaub machen will, ist dann hier genau richtig. Der Pool wird dann kaum genutzt und man kann in Ruhe die Sonne geniesen. Das Wasser im Pool ist zu dieser Zeit leider noch zu kühl gewesen. Im Mai ist Mallorca und dieses Hotel echt traumhaft. Die Natur ist noch grün und das Hotel nur halb belegt. Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren und Auto mieten gibt es viele.
Silke und Markus(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Gerne wieder in das Hotel Regana
Das Hotel hat seine drei Sterne verdient. Cala Ratjada ist ein sehr schöner Ort, nicht zu ruhig und nicht zu laut. Die Preise in den Kaffees und Restaurants sind erschwinglich. Fischgerichte gibt es ab 7,- aufwärts. Getränke Wasser, Cola so ab 1,30 Euro. Und in vielen Kaffees bekommt man ein Kännchen Kaffee mit einen Stück Kuchen für 2,30 Euro. Nach Palma kostet eine Fahrt(Hin) per Bus 8,25 Euro. Ein Leiwagen kostet so ca. 30 Euro p.T. Man sollte wissen, daß die Spanier wie die Bekloppten fahren, und jedes…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Regana Appartements!!!
War mit einer Freundin zum Partyurlaub im Mai 2004 für 1 Woche in der Appartmentanlage des Hotels Regana. Da diese sich auf der Gegenüberliegendenseite des Hotels befindet, gab es auch keine Rezeption geschweige denn einen Portier. Die Anlage war völlig runtergekommen, Schimmel im Badezimmer, Töpfe, Besteck ect mussten wir nicht wirklich mehr benutzen da diese sehr abgenutzt waren. Es gab keinen Fernseher oder Radio! Ausserdem war die Anlage voll von Partyurlaubern, daher für Familien äussert ungeeignet, auch wenn…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Nachtportier im Zimmer!
Im Sommer 2003 hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 2004 aber trotz Frühbucher ca. Euro 100,- teurer! Das Hotel an sich ist nicht so groß und daher gut überschaubar. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Trotz der Renovierung (ich glaube 2002) blätterte bereits an einigen Stellen der Putz von den Wänden und man stand auch mal einen ganzen Abend im dunkeln: Stromausfall:-( Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten vertreten, aber doch ein sehr hoher Anteil an Deutschen vorhanden. Das Publikum…
Siglinde(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juli 2004
Super Sache, immer wieder hin
Um ehrlich zu sein war dieser urlaub der beste unseres lebens. die appartments übertrafen unsere erwartungen. die villenartige ausstattung der großen appartments entsprach einem 7sterne Hotel in dubai. schon zum empfang bekamen wir kaviar und champagner. alles in allem: macht euch auf und pilgert zum appartment Hotel regana.
Stephanie(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Regana auf jeden Fall zu empfehlen...
Also dann fange ich mal an. Vor ungefähr einem JAhr war ich mit meiner Cousine(20) meiner Tante und meiner Mutter(42 +44) für 8 Tage im Hotel Regana untergebracht. Das Essen im Hotel war einfache SPitze. Da ich total auf Salat stehe, habe ich mir jeden Abend den Bauch voll gehauen mit Salat.Der war einfach super köstlich. Aber auch der Rest war spitze. Auch die Zimmer waren super gepflegt und groß genug. Der einzigste Nachteil war, dass die Wände ziemlich dünn sind und man oft die NAchbarn hat sprechen hören…
Hannelore(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder die Appartments Regana!
Selbst die Entschädigung konnte dies nicht gut machen! Waren in den "Appartments"! Haben ein vierer Appartment mit fünf Leuten bekommen, obwohl wir ein sechser gebucht hatten! Das Hotel hatte zwar eine Rezeption, die war aber nie belegt! Das heißt Schlüssel abgeben,..... musste man im Haupthaus machen, im Hotel Regana! Ich weiß nicht wie die Hotelzimmer aussehen, aber ich würde nie wieder die " Appartments" buchen! Das war der schlimmste Urlaub den ich hatte!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Für Jugendliche Top - für Erwachsene hop
Ich war im Appartment Regana - und für Jugendliche, die keinen Kultur- oder Erholungsurlaub wollen ist es einfach perfekt. Es gibt im Appartment keine Rezeption (die befindet sich im Hotel, dass gegenüber liegt) und es wird (in den Ferien zumindest) fast nur von Jugendlichen, die Party machen wollen bewohnt. Die Wohnungen sind wirklich sauber und groß. Wir hatten zu fünft drei 2er-Schlafzimmer, zwei Badezimmer, ein riesen Wohnzimmer, eine Küche, einen Waschraum und einen guten Balkon.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2003
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel wurde wohl vor 2 Jahren vollständig renoviert und erhielt einen komplett neuen Pool. Das Klientel bestand ( zu dieser jahreszeit auch klar) hauptsächlich aus älterem Publikum ( zwischen 45 und 75 Jahren ) aber auch ein paar jüngere Paare waren da. Ein TV Gerät mit ARD, ZDF, RTL, SAT1 und weiteren spanischen Sendern befindet sich auf jedem Zimmer. Im Untergeschoß befindet sich eine Tischtennisplatte, welche wohl die einzige Sportmöglichkeit im Hotel. Es war zwar ein Animateur anwesend, bei ihm hatte man aber…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Das Hotel fand ich echt KLasse
Das Hotel wurde 2001 renoviert. Es ist eher was für Leute die Abends auch mal Ruhe haben möchten. Die Zimmer (aus unserer Erfahrung) sind so wie sie im Katalog beschrieben wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf's Meer, das war echt Klasse. Ich kann mir vorstellen dass nicht alle Zimmer so gut sind. Alle Räume (Speisesaal, Eingansbereich) waren klimatisiert und sehr angenehm. Die Rezeption war schön, ebenso wie der Rest vom Hotel. Man hatte nicht das Gefühl in einem dieser Bunker zu wohnen. Also, rundfahrten…