Bewertungen (2 098)

Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine Woche Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Lage des Hotels , freundlichkeit der Mitarbeiter , sauberkeit alles super ,aber das Essen in dem Hotelrestaurant einfach nur Spitze. Super !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Die Zimmer waren sehr schön, außer der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Im Restaurant, im Zimmer überall guter Service. Aufmerksame freundliche Bedienung. Schöner Pool. Gute Lage mit tollem Meerblick.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts zu meckern
Schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und eine tolle ruhige Lage!
Francis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Stylish-schönes Hotel
Sauber, freundliches Personal, guter Service, leckeres Essen, gute Lage zum Strand. Organisation des Transfers toll. Alles chic
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert :)
Sehr nettes und zuvorkommend Team! Sehr sauberes Hotel! Nach dem Frühstück war unser Zimmer meist immer schon sauber und das Bett gemacht (obwohl wir selbst sehr auf Sauberkeit und Ordentlichkeit achten). Das Essen könnte vielfältiger sein und die Qualität etwas besser- dennoch wurden wir immer satt. Wir kommen gerne wieder :)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Honeymoon
Schönes Erwachsenenhotel direkt an der Bucht mit Meerblick. Tolles reichhaltiges Büfett und nettes Personal im gesamten Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbare Lage , tolles Hotel
Das Hotel war wirklich toll, sauber und hat eine exzellente Lage im ruhigeren Teil der Stadt. Zum Strand 5 Gehminuten, zum Hafen entlang der vieler Shops 15 Minuten. Frühstück auf der Terrasse mit unvergleichlichen Meerblick. Große Auswahl, einzig Gemüse ( Gurken , Paprika … ) hat gefehlt . Obst war hingegen reichlich und in vielen Varianten vorhanden. Zimmer auch sehr schön!! Personal freundlic
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Lage toll, nah Strand und Felsenlandschaft mit Grotte. Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer und sauber.Sehr schöne Terrasse mit Meerblick vorhanden - man kann darauf draussen essen. Wichtig: Zimmer mit Meerblick/ seitlichem Meerblick buchen.Oder zumindest mit "schöner Aussicht". Manche Zimmer haben Blick auf Mauer/ unschöne Peripherie. Je weiter oben im Hotel umso besser.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles bestens :)
Ich war sehr, sehr zufrieden. Super netter Service. Empfehlenswert auch für Personen mit zöliakie, es wurde super darauf geachtet und die glutenfreien Brötchen waren sehr lecker. Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Insgesamt ein gelungener Urlaub & sehr schön gelegenes Hotel. Vielen Dank!