Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auszeit
Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, Sauberkeit wird großgeschrieben, leckeres Essen…toll wäre wenn mehr für Vegetarier im Angebot wäre und Hafermillch…ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt!
Gerd(61-65)Deutschland
super Erholung
Wir haben einen guten Service erlebt und haben am Büffet immer reichlich abwechslungsreiches Essen vorgefunden. Vom Balkon hatten wir einen schöner Ausblick zum Meer und konnten den Tag in Ruhe ausklingen lassen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überschaubares Hotel in guter Lage
Modernis vier Sterne Hotel mit Pool und Meerblick in ruhiger Lage von Cala Ratjada. Hafen und Zentrum mit Discos etc. sind in circa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Der schöne Strand der Cala Agulla ist in 3 Minuten zu genießen. Felsen zum Klippenspringen unmittelbar vor dem Hotel. Schöner seitlicher und frontaler Meerblick. Essen absolut okay. Zimmer sind gut und modern. Etwas größer wäre schön.
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war sehr schön
Das Hotel was sehr schön und Ruhig. Es war sehr gemütlich und die Angestellten hatten immer einen sehr freundlichen Eindruck. Die Zimmer waren immer sehr Sauber. Einfach schön
Grob(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Bestes Hotel für mich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .War das erste mal mit 9 Jahren da und fliege seit 41 Jahren da hin und immer in das HSM Regana
Stephan(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Sehr guter Service Nur die Öffnungszeiten der Poolbar könnten länger sein und die Sitz Möglichkeit nach dem Abendessen auf Terrasse sind knapp
Sarah(19-25)Deutschland
Wunderbar
Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war top und abwechslungsreich. Kommen gerne wieder. Alles sauber.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Alles prima
Wenn man suchen, würde man immer was finden.Wir waren mit allen sehr zufrieden .Schöner Urlaub. Kann sehr gerne nochmal hinfahren.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage zur Cala Agulla. Essen lecker und ausreichend. Wunderschöne Terasse am Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnet
Alles war ausgezeichnet, wir können uns über nichts beklagen. Gerne kommen wir wieder, für nächstes Jahr ist das schon angedacht.