Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Stefan(56-60)Deutschland
Absolut erholsamer Urlaubsspaß
sehr freundliches Personal, aufmerksam, zuvorkommend , fleißig. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Lage des Hotels traumhaft mit Blick auf das Meer und die Cala Agulla, einziger Nachteil: die Mischbatterie in der Dusche hält die eingestellte Temperatur nicht, des öfteren wechseln sich Kalt,- und Warmwasser ab.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Alles mega. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Alles was man sich wünschen kann war da. Alles frisch und lecker. Personal super aufmerksam und freundlich
Janina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Danke!
Sehr sauber, sehr nett, tolle Lage, toller Service und Pool. Ein kleiner Fitnessraum hat gefehlt, aber nicht schlimm. Große Auswahl beim Essen, morgens etwas länger als 10.30 wäre schön gewesen. Rundum ein angenehmer und schöner Urlaub, wenn ich wieder nach Cala Ratjada komme dann hier her.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder !
Sehr netter Empfang, sogar ein unerwartetes Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekommen. Für unseren kurzen Badeurlaub sehr gut geeignet. Super war das kleine Törchen am Pool über das man gleich an den Felsstrand gelangt und im glasklaren Wasser baden kann.
Miriam(31-35)Deutschland
Gutes Hotel!
Das Hotel an sich ist super, sehr sauber, saubere Zimmer, tolles Frühstück/Abendessen mit viel Auswahl. Top Lage! Mich persönlich hat lediglich gestört, dass der leere Teller bereits abgeräumt wurde, als man noch nicht einmal den letzten Bissen aufgegessen hatte.
Thomas(61-65)Deutschland
Saubere Anlage, freundliches Personal
Frühstück und Abendessen reichhaltig mit guter Auswahl. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Doppelzimmer etwas (zu) klein. Für die Übernachtung aber noch akzeptabel. Die Hotelanlage ist gepflegt und in schöner Lage.
Marlina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, das Essen umfangreich ohne zu überladen zu sein und schmeckt. Das einzige Manko war, wir waren in Etage 2 und man hat die Leute über uns in der Lobby in Etage 3 laufen hören.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Ideal zum Entspannen ,Terrasse mit Meerblick super zum Frühstück. Ruhig gelegen. Gerne wieder. Läden zum Einkaufen in unmittelbarer Nähe. Nicht weit zum Strand über schönen Fußweg gut erreichbar.
Sara(31-35)Deutschland
Gut
Das hotel liegt am Meer. Wunderschön. Das Personal war sehr bemüht. Am Pool hätten wir uns mehr Nachfrage bei den Getränken gewünscht. Die Zimmer sauber. Das Buffet,abwechslungsreich, lecker und vielfältig.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Alles Super!!!
Sehr sauberes und schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal !! Ein schöner Pool rundet das gesamt Paket ab. Zum Strand ca. 10 Minuten. Würden jederzeit das Hotel wieder buchen!