Wir haben kurzfristig ein Upgrade auf Zimmer mit Meerblick gebucht. Unserem Wunsch ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu erhalten wurde entsprochen. Der Ausblick vom Balkon war einfach traumhaft. Das Zimmer modern und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls gut. Wir kommen gerne wieder.
sehr freundliches Personal, aufmerksam, zuvorkommend , fleißig. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Lage des Hotels traumhaft mit Blick auf das Meer und die Cala Agulla,
einziger Nachteil: die Mischbatterie in der Dusche hält die eingestellte Temperatur nicht, des öfteren wechseln sich Kalt,- und Warmwasser ab.
Alles mega. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Alles was man sich wünschen kann war da. Alles frisch und lecker. Personal super aufmerksam und freundlich
Sehr sauber, sehr nett, tolle Lage, toller Service und Pool. Ein kleiner Fitnessraum hat gefehlt, aber nicht schlimm. Große Auswahl beim Essen, morgens etwas länger als 10.30 wäre schön gewesen. Rundum ein angenehmer und schöner Urlaub, wenn ich wieder nach Cala Ratjada komme dann hier her.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder !
Sehr netter Empfang, sogar ein unerwartetes Upgrade auf ein Meerblickzimmer bekommen.
Für unseren kurzen Badeurlaub sehr gut geeignet. Super war das kleine Törchen am Pool über das man gleich an den Felsstrand gelangt und im glasklaren Wasser baden kann.
Das Hotel an sich ist super, sehr sauber, saubere Zimmer, tolles Frühstück/Abendessen mit viel Auswahl. Top Lage!
Mich persönlich hat lediglich gestört, dass der leere Teller bereits abgeräumt wurde, als man noch nicht einmal den letzten Bissen aufgegessen hatte.
Frühstück und Abendessen reichhaltig mit guter Auswahl. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Doppelzimmer etwas (zu) klein. Für die Übernachtung aber noch akzeptabel. Die Hotelanlage ist gepflegt und in schöner Lage.