Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 2023
Top sauber. Tolles Personal. KlasseEssen.Für jeden etwas dabei. Fahren immer wieder gerne hin. Würde es jeden weiter empfehlen.
Angelika und Hordt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Einfach super, total nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Super sauber!!! Wir kommen wieder
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, tolle Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne große Terrasse mit Meerblick. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen bietet eine gute Auswahl und ist lecker. Kritik: In der versteckten Raucherecke könnten wenigstens ein Tisch und ein paar Sitzgelegenheiten angeboten werden.
Daniel(56-60)Deutschland
Unser bevorzugtes Hotel in Cala Ratjada
Sehr freundliches und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, schönes Hotel, tolle Aussicht. Schöne Poolanlage. Einziger Minus Punkt: Die Musik bei der Poolanlage ist zum Entspannen zu laut (Dauerbeschallung Nachmittags). Ansonsten alles wunderbar. :-)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zufrieden
Sauberes und renoviertes Hotel, hat uns sehr gefallen. Hotelzimmer war von der Lage etwas unglücklich gewählt, da Geräuschbelästigung der Lüfter auf dem Dach vom Nachbarhotel sehr störend war. Personal sehr freundlich, im Speisesaal war aber schon zu merken, dass Saisonende ist und das Hotel bald schließen würde. Unterm Strich waren wir aber für einen spontanen Kurzurlaub schon zufrieden. MfG.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Urlaub
Hotel, Essen sehr gut. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Ausblick von der Terrasse traumhaft. Nachteil, Cala Ratjada ist eine Partymeile... Sehr viele Gruppen, Lärm usw. Strand von Aguala kann kaum besucht werden, da er von Gruppen überlaufen ist!
Stephanie (26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Es ist ein super sauberes Hotel das Personal war sehr sehr nett ! Das Essen war auch sehr lecker und das Hotel hat eine schöne Lage Die Zimmer waren etwas klein. Es waren sehr viele Restaurants in der Gegend und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Bärbel (61-65)Deutschland
Malle Mai 2023
Das Essen war sehr gut und bei schönem Wetter konnten wir dieses auf der Terrasse genießen; perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Annette (51-55)Deutschland
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hote
Das Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wir wurden beim nächsten Urlaub in Cala ratjada dieses Hotel wieder buchen... super Blick auf das Meer.... Strand nah und zentral...
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub in Top-Lage
Wir haben uns im Hotel Regana sehr wohl gefühlt. Das Flair im Hotel ist sehr ruhig und entspannt Traumhafter Blick von der Dachterrasse. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick erhalten, obwohl seitlicher Meerblick gebucht war. Vielen Dank nochmal. Der Ausblick war herrlich! Sauberkeit wird groß geschrieben. Es war alles sehr gepflegt. Einziger Wermutstropfen: Zimmer sind wirklich recht klein.