Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Daniel(51-55)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Gut gelegenes 4 Sterne Hotel nahe am Strand Cala Agulla. Sehr ansprechendes und reichhaltiges Buffet, herzliches Personal. Tolle Aussicht vom Balkon bei Buchung mit Meeressicht. Schöne Pool Anlage. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaug im Hotel Regana. :-)
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel hat eine Toplage mit modernen Zimmern.
Der Service war gut bis sehr gut. Mit direkten Meerblick kann man nichts falsch machen. In kurzer Zeit erreicht jeder Gast den Strand über die Promenade, ca 10 Min. ins Getümmel, wer Lust hat.
Ernst(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
nicht perfekt aber charmant und top gelegen, toller Service, poolbereich muss renoviert werden, Essen super und einfach tolle dachterasse, Zimmer einen tacken zu klein und zu wenig Ablagemöglichkeiten. Zimmer Service einfach wow
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde es nicht nochmal buchen
Das Hotel liegt am Ende von Cala ratjada und ist daher sehr ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind etwas klein aber man ist ja auch nur zum Schlafen da. Leider lag es unterhalb der Frühstücksterasse, wo man ab 7uhr morgens die Stühle rücken hört. Das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, es gab nicht viel Abwechslung, aber dies ist auch Geschmackssache. Vom Pool aus kann man durch ein kleines Türchen zur Promenade gehen. (Schlüssel gehen Gebühr an der Rezeption) Es ist hier abends…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes 4 Sterne Hotel direkt am Meer
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Juniorsuite im 7. Stock, Tolles Zimmer,sehr groß, bestens eingerichtet ( 2 x TV, Kühlschrank, Sofa, Bademantel... Zimmer und Hotel stets sauber, alle Mitarbeiter gut gelaunt und immer freundlich. Tolle Lage am Meer, 300 meter zum Strand, super Pool , gute Getränke und Essen an der Pool-Bar. Essen (wir hatten HP) sehr große Auswahl, schmeckte sehr gut ! Holger
Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Stylisches Hotel
Sauberes, strandnahes Hotel, welches optisch und auch qualitativ viel hermacht. Sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl & sehr freundlichem Personal / Service. Zimmer nicht so groß, Schirme am Pool müssten repariert/ausgetauscht werden. Ansonsten alles perfekt.
Andreas (51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Durchweg gutes Hotel mit gutem Essen und tollem Meerblick. Zimmer sind relativ klein aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einziges Makel: Unangenehmer Geruch aus der Toilette.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein entspannter Badeurlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel. Ideal für Paarreisen. Eine moderne, pragmatische Einrichtung bietet eine hervorragende Wohlfühlatmosphäre.
Mirjam (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Super schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und es wird wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine schöne Auswahl an verschiedenen Mahlzeiten.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde das hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Top
Alles hat uns überzeugt! Super sauber! tolles Essen am Buffet! Sehr nettes Personal ! tolle Anlage zum Meer hin ! Super!