Bewertungen (2 098)

Mina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles gut
Nettes und freundliches Personal. Hilfsbereit und fleißig ohne sich aufzudrängen. Die Standardzimmer sind ein wenig beengt ansonsten alles wunderbar
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Solide mit tollem Ausblick
Die Lage des Hotels ist sehr nahe am schönen Agulla-Strand. Zimmer sehr schön renoviert, etwas klein. Lage der Zimmer sehr unterschiedlich. Unten und zu Seite nicht so schön, da fehlender Ausblick. Das Essen ist sehr ordentlich. Abends abwechslungsreich. Immer frisches Obst!!!
Peter (61-65)Deutschland
Bewertung
Ein tolles Hotel, welches ich ganz klar weiterempfehlen kann. Das Personal ist vorbildlich, vom Houskeeping bis zur Reception . Einzig ein kleiner Minuspunkt sind die vielen defekten Liegen und Sonnenschirme am Pool.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Bestens.
Waren bereits das 4. mal da. Das sagt ja eigentlich alles. Das Hotel hat eine super Lage, Sauber und einen guten Service. Reception sehr zuvorkommend, haben uns zwei mal aus einer misslichen Lage gerettet. ;°)
Miriam(36-40)Deutschland
Seit 18 Jahren!!!
Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorca. Perfektes Essen, schöne Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Die nächsten 18 Jahre werde ich auf jeden Fall weiterhin im HSM Regana Urlaub machen :-)
Torsten(36-40)Deutschland
HSM Regana
Kleines ausreichendes Hotel. Personal sehr freundlich. Parkplätze ringsum begrenzt (an der Strasse). Frühstücks / Abendessenauswahl okay, aber wiederholt sich. Zentrale gute Lage. Safe kostet extra.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Wir sind im HSM Regana zum ersten Mal gewesen und waren sehr zufrieden! Es ist ein schönes, modernes und gemütliches Hotel mit einem schönen Ambiente. Die riesige Restaurantterrasse direkt am Meer mit einem traumhaften Blick über die Bucht der Cala Guya ist einzigartig. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber.
Andrea & Helge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stimmiges Gesamtpaket, eindeutige Empfehlung
Die Lage zur Cala Agulla ist sehr schön, die Panoramaterrasse, auf der die Mahlzeiten eingenommen werden können und wo Abends musikalische Veranstaltungen stattfinden ist ein echtes Highlight. Die Zimmer sind zweckmäßig und vollständig eingerichtet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war stets höflich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch an der Rezeption wurden wir immer höflich begrüßt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!! Der Ausblick von der Dachterrasse war traumhaft , da schmeckte das Essen doppelt so gut. Die Atmosphäre am Pool war sehr chillig und es waren sehr angenehme Gäste um uns herum
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles gut!
Hotellage ist super, Personal freundlich, Zimmer Meerblick groß und sauber, Zimmer mit seitlichem Meerblick sind bedeutend kleiner (hatten wir vrsehentluch in den ersten Tagen). Essen ist sehr dem Deutschen Essen angepasst. Trotzdem vielfältig und gut. Abendprogramm könnte besser sein, ein DJ der nur seine Playlist runterspielt, geht gar nicht. Bunt gemischtes Volk, mehr jung als alt im August 22