Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit bestem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage und hervorragendem Service Frühstück top. Getränkepreise moderat Saubere Poolanlage mit guter Organisation Liegenreservien fand nicht statt
Vitalij(26-30)Deutschland
Hat viel Potential!
Die Anlage ist gut, Zimmer passen auch. Personal freundlich und zuverlässig, sollten aber die Türanhänger seriöser nehmen. Wenn man nach Ruhe bittet, sollte man nicht klopfen und fragen, ob man reinkommen darf. Das Essen ist vielfältig, nur bei der Zubereitung würde ich dringend einen Experten/Hotelcoach hinzuziehen. Viele Sachen waren viel zu lang gekocht, weshalb diese dann ungenießbar gemacht….
Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beurteilung des Hotels von Hm in Cala Radjada
Die Lage war sehr schön; das Essen war gut; das Hotel war sehr sauber; das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aus unserer Sicht gab es nichts zu bemängeln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Das Personal ist stets hilfsbereit, immer freundlich und nie aufdringlich. Insgesamt ein ruhiges und gut gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit ist gut und es sind immer ausreichend Speisen vorhanden.
Gülcin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ist ok
Das hotel ist modern eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und groß genug (hatten ein Doppelbett). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Safe kostet extra (23€/Woche). In dem Hotel darf man nur auf seinem Balkon rauchen. Das rauchen auf der dachterasse im freien ist nicht erlaubt. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig und abends überwiegen Fleisch…
Lothar(26-30)Deutschland
Sehr gut, vielen Dank
Sehr gut! Einzige kleine Punkte die Sie verbessern könnten: - Besseres WLAN: Das WLAN ist in vielen Bereichen (Zimmer, Poolbereich) wirklich schlecht und nur mit schwachem Signal - Mehr Liegen am Pool, hier war es immer sehr voll und man hat nicht immer eine Liege bekommen. - Zu laut im Zimmer: Bei uns im 7. OG waren die Waschmaschinen des Hotels wirklich sehr sehr laut.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Einzige Anmerkung, dass die Balkone der Privatsphäre nicht entsprechen. Hotel würden wir jederzeit wieder buchen.
Nicola(46-50)Deutschland
modernes Hotel an Top Lage
Top Lage, freundliches Personal, gutes Ambiente, eher kleine, aber saubere Zimmer Tolles, abwechslungsreiches Buffet (morgens wie abends), Verbesserungsvorschlag: vegetarisches Essen und Allergien / Intoleranzen beim Buffet beschriften, hätte mir mehr Auswahl von glutenfreien Broten beim Frühstück gewünscht, Koch aber bezüglich Glutenunverträglichkeit sehr bemüht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung
Es war wirklich fast alles super und klasse, insbesondere waren die Angestellten sehr zuvorkommend und sehr nett und freundlich. Der einzige Krtikpunkt betrifft das WLAN. Die Netzverbindung brach oft ab.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Das umziehen in ein anderes Zimmer mit schönerer Aussicht war kein Problem. Die nette Dame an der Rezeption war sehr freundlich! Der Blick von der Terrasse ist ein Traum, bei jeder Mahlzeit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gabs jeden Tag Sekt, toller Service. Kühlschrank im Zimmer