Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Dirk(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles renoviertes Hotel in bester Lage. Essen und Zimmer waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Wunderschöne Terasse
Schön gelegenes Hotel, direkt an der Promenade zur Agula, waren wir jetzt schon zum 5. Mal wegen wunderschön gelegen Terasse zum Speisesaal mit Rundumblick beim Essen auf die komplette Bucht. War leider 3 mal geschlossen wegen Wetter.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannter Sommerurlaub
Angenehme Hotelgröße, wunderschönes Interieur, ruhig, gute Nähe zum Strand, tolle Aussicht, gutes Frühstück- und Abendbuffet.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel
Alle sehr Nett, Sauber, leckeres Essen, Hotel liegt nah am Strand, zum Ort bzw. Hafen nur 10 Gehminuten wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marie(19-25)Deutschland
Super schönes und sauberes Hotel
Wir waren rundum begeistert, nicht nur äußerlich macht das Hotel einen klasse Eindruck bezüglich der Sauberkeit und der Einrichtung, sondern auch das Personal war stets höflich und freundlich, das Essen war lecker und abwechslungsreich und die Lage direkt an den Klippen top mit einer umwerfenden Aussicht beim Essen
Natascha(19-25)Deutschland
Könnte besser sein
Leider ist im ganzen Hotel so ein komischer Geruch und wir hatten ein bisschen Pech mit dem Zimmer, weil wir einen halben Stock in der Erde waren (2.Stock). Am Buffet waren die Teller und das Besteck auffallend oft dreckig! Ein Highlight war das Personal, alle waren sehr freundlich und immer sehr bemüht. Das Essen war okay.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Es ist nur 5 Minuten vom Strand Cala Agulla entfernt. Die Zimmer und Poolanlage waren jedoch nicht sehr sauber. Des weiteren wurde man mit bösen Blicken angeschaut, wenn man am Pool etwas zu laut gelacht oder geredet hat. Also eher was für sehr ruhige Personen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Kann man wirklich weiterempfehlen .Super Lage, genügend Liegen am Pool, Essen gut und das Buffet wird immer in Ordnung gehalten.Preis Leistung stimmt
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Zimmer war unten im Keller des Hotels und auch nicht "gästetauglich" => es war feucht und es wurde etwas gesprüht gegen Ungeziefer was bei mir akuten Brechreiz ausgelöst und Kopfweh verursacht hat. Neben dem Balkon war ein "Maschinenraum" inkl entsprechender "Hitze- u. Lärmentwicklung".
Detlef(56-60)Deutschland
Disfrute la vida
Top Lage Top Personal Top Essen Der Hotel Direktor könnte zu den Gästen freundlicher sein ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................