Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Athra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Unglaublich schön !! Traumhaft
Einfach nur Wow - alles an diesem Hotel war so, wie es uns versprochen wurde - und sogar besser!! Alles war sauber und sehr modern. Das personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich hab mich in die Menschen, und die Gegend und in das Hotel verliebt!! An der Rezeption wurden wir super empfangen und selbst noch um 2 Uhr morgens durch das Hotel geführt. 12 von 10 Punkten ❤️
Daniela (46-50)Deutschland
Durchschnittlich gut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war bisschen sehr klein, aber sehr sauber. Die Klimaanlage im Zimmer war während der Hitzewelle sehr hilfreich. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war ok. Es war alles frisch und lecker, aber nicht außergewöhnlich. Gefehlt hat uns etwas Animation, grade zum Abend. Trotzdem fanden wir dieses Hotel alles in Allem gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mehr Schein als Sein
Leider ist das Essen sehr schlecht und entspricht nicht einem 4-Sterne-Hotel. Totgekochtes Dampf-Kantinenessen ohne Geschmack. Das Zimmer war für zwei Personen viel zu klein.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aufenthalt und Abreise
Essen war okay alle soweit freundlich und höflich allerdings muss man vieles extra bezahlen z.b den Tresor einige Produkte zum Frühstück könnte man verbessern verstehe daher die 4 Sterne nicht so ganz aber egal! Zimmer immer sauber und sonst alles okay bei der Abreise hätte ich mir einen netteren Abschied gewünscht und eine Art Lunch Paket und nicht irgendwelche Reste und altes Brot!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ruhige Lage, aber dennoch nah am Zentrum, mit wunderschönem Ausblick vom Restaurantbereich auf der Terasse. Essen war sehr lecker mit viel Auswahl (v.a. auch beim Gemüse). Schönes und modernes Zimmer, super schöner Pool mit (zu unserem Reisezeitpunkt Anfang Juli) immer ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem waren die Mitarbeiter alle äußerst freundlich und hilfsbereit.
Enrico(46-50)Deutschland
Erfahrung im HSM Regana
Hotel ist im guten Zustand, das Personal ist höflich und zuvorkommend, die Lage ist perfekt zum Strand der Pool ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden, was negativ aufgefallen ist das es mit der WLAN Verbindung nicht gut stand, die Zimmer mit Meerblick sind sehr hellhörig man hört jedes stuhlrutschen. Ansonsten hatten wir wie schon beim letzten Mal ein guten Aufenthalt
Walid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Urlaub
Gut, erfüllt seinen Zweck der Gesellschaft. Essen sehr gut und lecker. Die Personal sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Werde gerne weiter entfallen. Und wieder zurück kommen
Kai(26-30)Deutschland
Schlechtes Essen
Relativ laute Zimmer, da die Türen sehr dünn sind und die Fenster alt und nicht richtig dicht. Zimmer sind jedoch sehr sauber und relativ modern. Zimmer am Fahrstuhl sind sehr laut. Das Essen benötigt mehr Auswahl und eine bessere Qualität. Der Aufschnitt schmeckt sehr künstlich und das Abendessen ist oft sehr geschmackslos, schmeckt nicht frisch und hat keine gute Qualität.
Susan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Lage und Top-Service
Sehr gute Lage in Strandnähe, sehr sauberes Hotel. Servicepersonal super nett. Organisation an der Rezeption mangelhaft. Ausgezeichnete Küche mit viel Abwechslung.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in top Lage
Es war alles sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, angenehme Gäste und tolles Essen :) der Strand ist keine 5 Minuten entfernt...dicke Empfehlung!!