Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 094)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Erwachsenenhotel in guter Strandlage
Das Regana ist ein modernes und stilvoll eingerichtetes Adult Hotel in sehr schöner Lage mit guter bis sehr guter Küche.
Jano(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr modern und hell eingerichtet. Die Mitarbeiter am Empfang und die weiteren Servicemitarbeiter waren ausgesprochen nett und zuvorkommend. Der Pool bzw die Poolanlage ist ein wenig klein, dafür aber sehr sauber und schöne Liegen und Sitzgelegenheiten.
Martin(31-35)Deutschland
Auf den 2. Besuch wird der 3. Folgen
Relativ kleines aber sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichen Personal in guter Lage. Cocktailbar auf Ebene des Restaurants vorhanden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Erst ab 16 Jahren buchbar, daher sehr gut zum entspannen geeignet. Traumhafter Blick zur Cala Agulla.
Ulrich(51-55)Deutschland
Ruhiges Schlafhotel
Positiv ist die ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage zu nennen. Strand und Zentrum von Cala Ratjada sind fussläufig gut erreichbar. Gut ist auch, dass es ausreichend Sitzplätze auf der Terrasse gab. Wir konnten Frühstück und Abendessen immer im Freien einnehmen. Das Frühstück war gut, das Abendessen für meinen Geschmack ausreichend. Negativ zu nennen ist, dass das Rauchen auf den Balkonen / Terrassen erlaubt ist, obwohl es sich um ein Nichtraucherhotel handeln soll. Hat man Kettenraucher als Nachbarn, kann die…
Christian(19-25)Deutschland
Maximal drei Sterne wert
Man merkt, dass das Hotel ein ehemaliges 3-Sterne-Hotel ist. Qualität des Essens, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter lassen zu wünschen übrig. Sehr schade.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wieder buchen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist super. Das Zentrum von Cala Rajada ist fußläufig in 20 Minuten erreichbar. Zum Strand sind es 5 Minuten.
Uwe(56-60)Deutschland
Prima Basis für einen erholsamen Urlaub, gerne wie
Wer eine Oase der Ruhe in idyllischer Meerlage sucht, ist im HSM Regana ideal aufgehoben. Sauberkeit, freundliches Personal, eine abwechslungsreiche Buffetauswahl in guter Qualität sowie eine geniale Panoramablickterrasse runden den positiven Eindruck ab.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach Perfekt!
Wunderbar. Immer wieder gerne. Ich war jetzt das zweite Mal da und meine Mitreisenden und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts. Die Zimmermädchen haben jeden Tag das Zimmer gesäubert. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den perfekten Urlaub😊🌴
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles modernes Hotel!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist modern eingerichtet und überall ist es sauber. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer in der 6. Etage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer und auf Cala Ratjada. Die Mitarbeiter sind freundlich und die kleine Poolanlage ist ruhig und gemütlich. Liegt auch daran, dass es ein reines Erwachsenenhotel ist. Zum Erholen optimal!!! Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles!