Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Lage. Alles gepflegt und ordentlich, freundliches Personal, dass auch größten Teil gut deutsch gesprochen hat (womit wir nicht gerechnet haben). Wir hatten einen angenehmen Urlaub und würden uns auch wieder für das Hotel entscheiden.
Wir waren vom Hotel begeistert und konnten uns dort wunderbar erholen. Das Essen auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und die Bucht Cala Agulla war der absolute Hammer. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag frisch gebratener Fisch und Fleisch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war alle sehr nett und hilfsbereit. Der Pool war sehr sauber. Die Lage des Hotels war sehr günstig. Man war in 5 Minuten am tollen Stand Cala Agulla, in 15 Min am Hafen und eine…
Tolles Hotel bin mehr als zufrieden kann es zu 100 % empfehlen. Saubere schönes Zimmer . Das Essen war sehr lecker. Schönes Ambiente der Pool ist top und auch alles sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Wünsche beim Essen wurden 1 Abend später umgesetzt. Wir sind voll zufrieden und kommen gerne wieder. Danke
Ein sehr gut gelegenes Hotel am Rande der Bucht. Die Aussicht vom Speisesaal aus ist unglaublich schön. Man sieht direkt aufs Wasser...., sehr schön.....
Das Hotel ist meiner Ansicht nach nicht sehr hellhörig aber das ist auch immer Ansichtssache.
Wir hatten die Junior Suite und das Bett war sehr komfortabel. Haken fürs Bad nicht vergessen (bei Tedi 1€) es gibt keine für die Handtücher im Bad.
Esssen ist durchweg gut , selten so zuvorkommendes Personal erlebt vom Empfang bis hin zum Service. 5 Sterne.
Wir würden…
sehr schöner Urlaub im HSM Regana
Kleineres Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, neu gestaltet und modern renoviert. Sehr ansprechender Eingangsbereich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Highlight ist die Terasse mit Blick auf die Agulla bucht.
Super Lage in Strandnähe, Ausblick ist wunderschön von der Terasse aus auf die Cala Agulla. Essen ist auch gut, schöne und saubere Zimmer sowie nettes Personal
Gemischtes Publikum, Abends war es ruhig und man konnte wunderbar schlafen, aber auch innerhalb von 5- 10 min zu Fuß konnte man feiern gehen
Weiterzuempfehlen
Alles sehr ordentlich. Sehr nettes Personal.
Einziges Manko: Hotel an Hotel. Direkt links und rechts daneben 2 andere Hotels, hat uns nicht weiter gestört. Nur abends war es dann teilweise etwas belastend, da aus den verschiedenen Richtungen unterschiedliche Musik kam in entsprechender Lautstärke. Aber spätestens Mitternacht war immer Ruhe.
Bei uns waren keinerlei Kinder anwesend. Perfekt für Pärchen.
Renoviertes Hotel direkt am Meer, toller Ausblick von der Terrasse. Ausstattung modern und zweckmäßig. Schöner Pookbereich. Zimmer klein und nur wenige mit freier Sicht, da das Hotel eingezwängt ist zwischen zwei anderen Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel ,Personal und Essen sehr gut !!!
Super,sauberes Hotel mit sehr gutem Essen .Ideal für Badeurlaub in der Nähe von Bars und Restaurants .Wir waren als Paar 1Woche Ende September dort und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.